Умерла пожилая жительница Нагарии, которую в начале месяца сбил автобус

Фарда Элеонора, 71-летняя жительница Нагарии, скончалась прошлой ночью в медицинском центре Галилеи, где она лечилась от травм, полученных в ДТП. В начале месяца женщину сбил автобус.

После автокатастрофы Фарду в критическом состоянии доставили в клинику бригады МАДА. Пациентка находилась под наркозом и была подключена к ИВЛ.

За все это время женщина перенесла несколько операций, а ночь на понедельник врачам пришлось констатировать ее смерть.

Вокруг монастыря Стелла Марис установили забор

В понедельник вокруг монастыря Стелла Марис в Хайфе были установлены забор и ворота. Причиной тому стали «преследования» со стороны брацлавских хасидов, которые начали посещать монастырь и молиться там в течение последних двух месяцев.

Это будет первый случай, когда площадь храма кармелитов оградят от внешнего мира, ведь несколько сотен лет она была открыта для прохожих.

В Ришон ле-Ционе обнаружили «лабораторию» каннабиса

28-летний житель Кирьят-Гата арестован по подозрению в создании нарколаборатории по производству каннабиса в квартире в Ришон ле-Ционе.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

У молодого человека, задержанного в ходе полицейского рейда, изъято 143 растения каннабиса общим весом 8,6 кг. Полиция будет просить продлить срок его нахождения под стражей.

Житель Туба Зангрии подозревается в попытке рэкета в отношении местного предприятия

18-летний житель деревни Туба Зангариа подозревается в том, что бросал «коктейли Молотова» возле предприятия в промышленной зоне Захар в Верхней Галилее. Сообщается, что таким образом он пытался вымогать у руководства спонсорские взносы ради защиты.

Сегодня полиция будет просить о продлении содержания под стражей подозреваемого. Расследование в отношении него продолжается.

В Хайфе из-за утечки газа эвакуировали жителей четырех домов

Утечка газа, обнаруженная сегодня на проспекте Сион в Хайфе, привела к эвакуации жителей четырех жилых домов и отключению электричества на близлежащих улицах.

Смотрите также: 8 декабря 2022 года

Вызванные на место происшествия пожарные приступили к ликвидации газа и предотвращению его воспламенения.

На данный момент пострадавших в результате инцидента нет, имущество не повреждено.

Семеро нелегалов проникли в Израиль через границу с Иорданией

Семеро нелегалов проникли на территорию Израиля на границе с Иорданией сегодня утром.

Когда поступил сигнал о нарушении государственных рубежей, на место прибыли солдаты ЦАХАЛ, которым удалось арестовать пятерых подозреваемых.

Однако в результате расследования выяснилось, что в страну проникли еще двое подозреваемых. Силы безопасности преследовали и задержали их.