Денежный «дождь»: подозреваемый в неуплате налогов в Шафараме выбросил из окна 35 тысяч шекелей

Подозреваемый в неуплате налогов в Шафараме выбросил из окна 35 тысяч шекелей, когда к нему нагрянула полиция.

Как стало известно сегодня, речь идет о владельце сети модных магазинов, в отношении которого ведется расследование по делу об уклонении от уплаты налогов со сделок на сумму в 11 миллионов шекелей.

Правоохранители вчера пришли с обыском в дом мужчины, но тот отказался открыть им дверь. А через некоторое время стражи порядка заметили, как из окна квартиры во двор вылетают денежные купюры.

Подсчитав собранные банкноты по 200, 100 и 50 шекелей, полицейские оценили общую сумму в 35 тысяч.

Стрельба на перекрестке Хамра: осколками ранена женщина

В среду возле перекрестка Хамра неизвестные обстреляли авто с израильскими номерами. Огонь быть открыт из проезжающей мимо машины.

Осколком стекла ранена 31-летняя женщина. В салоне также находились ее дети.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Прибывшие на место происшествия силы ЦАХАЛ начали поиски подозреваемых.

Жителей Кармеля обвинили в продаже оружия палестинскому наркоторговцу

Сегодня двум молодым людям из Кармеля предъявили обвинение в торговле оружием и боеприпасами, которые фигуранты поставляли палестинскому наркоторговцу из Тулькарма.

В обвинительном акте, поданном в окружной суд Хайфы, сказано, что полиция нашла лазейки в заборе безопасности, прилегающем к шоссе № 6, через который регулярно осуществлялась контрабанда.

В Израиле задержан мужчина с 11 кг кетамина в чемодане

26-летний житель района Йехуда был задержан три дня назад, когда въехал в Израиль с чемоданом, в котором нашли 11 кг кетамина. Об этом полиция сообщила 2 августа.

Смотрите также: 25 июля 2023 года

Мужчина пытался провезти наркотик в страну контрабандным путем.

Подозреваемого поймали таможенные инспекторы, после чего его передали полиции для дальнейшего расследования. Его содержание под стражей продлено до воскресенья.

Израильтянин нелегально пересек границу с Иорданией, его вернут домой

Сегодня иорданский пограничник арестовал гражданина Израиля, который нелегально пересек государственные рубежи.

Задержанный был передан властям Иордании для расследования, которые, как ожидается, в ближайшее время вернут его в Израиль.

Разрешено к публикации: погибший в Иорданской долине – отец 10 детей Бенджамин Фарга

Полиция рассказала о личности мужчины, который трагически погиб во время семейной прогулки в долине Иордана. Это Бенджамин Фарга, 44-летний житель Модиин-Иллита и отец 10 детей.

Как ранее сообщал Israel Inside, Фарга со своими сыновьями и отцом отправился в поездку на природу, из которой живым уже не вернулся. Его похоронят сегодня в Иерусалиме.