Потасовка в больнице в Нагарии: пришли навестить родственника – а оказались в полиции

Двое молодых жителей деревни Касра-Самия были арестованы в ночь на вторник по подозрению в нападении на охранников Медицинского центра Галилеи в Нагарии.

Как сообщается, десятки родственников поступившего после аварии пациента пытались прорваться в больницу и проведать его, но охранники не пустили. После этого близкие молодого человека все же попали в медучреждение и принялись «атаковать» приемный покой. Завязалась драка.

На место прибыли крупные силы полиции и выдворили непрошенных гостей.

В Акко обнаружена 35-летняя женщина с признаками теплового удара

35-летняя женщина была найдена сегодня с признаками теплового удара на улице Ицхак Навон в Акко.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Команда МАДА эвакуировала ее в Медицинский центр Галилеи в Нагарии. Все это время пациентка находилась без сознания. Ее состояние медики квалифицировали как средней степени тяжести.

В Негеве 8-летнего мальчика ударило током

В Негеве 8-летний мальчик получил удар электрическим током.

Его доставили в местную клинику, откуда позже перевезли в больницу «Сорока» в Беэр-Шеве. У ребенка диагностированы ожоги тела, он поступил в состоянии средней тяжести.

Обстоятельства, при которых мальчик получил травмы, не уточняются.

Смотрите также: 26 сентября 2023 года

Палестинец подозревается в попытке украсть оружие у солдата на блокпосте «Белл»

Сегодня утром был арестован палестинец по подозрению в попытке кражи оружия у солдата ЦАХАЛ. Это произошло на блокпосте «Белл».

Сообщается, что во время инцидента один из израильских силовиков, находившихся на месте происшествия, сделал предупредительный выстрел в воздух.

В Акко 27-летнего водителя электросамоката сбила машина

Во вторник утром 27-летний водитель электрического скутера получил травмы средней степени тяжести в ДТП: его сбил автомобиль на улице Дэвида Рамеса в Акко.

Медики службы скорой помощи доставили пострадавшего в Медицинский центр Галилеи в Нагарии с синяками на конечностях.

Майклу Майерсу предъявили обвинение в убийстве Евгения Степанова при отягчающих обстоятельствах

Против Майкла Майерса, 40-летнего жителя Кирьят-Моцкина, было предъявлено обвинение в убийстве при отягчающих обстоятельствах Евгения Степанова, 39-летнего жителя Кирьят-Яма.

Убийство произошло в Хайфе. Его предыстория связана бывшей супругой Евгения, с которой они делили совместный бизнес в сфере красоты. Когда пара рассталась, Степанов потребовал вернуть ему часть денег.

Майкл Майер, экс-боец МАГАВ, сопровождал женщину, с которой был хорошо знаком, в качестве телохранителя. Евгений часто следил за бывшей супругой. В один из таких дней у него завязалась стычка с Майерсом, в ходе которой тот его застрелил.