Обгоревшее тело в Иорданской долине: подозреваемому предъявят обвинение в убийстве

В среду подано заявление прокурора в отношении подозреваемого в убийстве Яира Хадада из Реховота, обгоревшее тело которого было найдено в Иорданской долине в прошлом месяце.

Обвинительный акт, как ожидается, будет предъявлен завтра.

Как ранее сообщал Israel Inside, тело мужчины, отца троих детей, нашли палестинские силовики на финиковой плантации, затем передали израильским коллегам. Инцидент произошел 12 июля, долгое время полиция держала детали расследования в секрете.

О подозреваемом известно лишь то, что это 25-летний житель Тель-Авива. Его адвокат настаивал на прохождении психиатрической экспертизы из-за состояния подопечного. Имя мужчины не называется.

Двое сотрудников муниципалитета Рамат-ха-Шарона подозреваются во взяточничестве

Полиция начала расследование в отношении двух сотрудников муниципалитета Рамат-ха-Шарона, которые подозреваются в совершении мошенничества и получении взятки.

Их срок содержания под стражей суд продлил до воскресенья.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Подозреваемый в причастности к убийству в Бурке отпущен под домашний арест

Мировой суд принял решение отпустить под домашний арест Элишу Яреда, подозреваемого в причастности к убийству молодого палестинца в деревне Бурка.

Это произошло после того, как апелляции о продлении срока его содержания под стражей дошли до БАГАЦ.

Элиша Яред в прошлом известен как активист партии Итамара Бен-Гвира «Оцма Йегудит». Он также был пресс-секретарем одного из депутатов партии – Лимор Сон Хар-Мелех, которая, к слову, осудила арест Яреда.

Двое жителей Шуафата пойманы в Яффо с оружием в машине

Двое жителей лагеря беженцев Шуафат в возрасте 27 и 30 лет, были арестованы сегодня ночью в Яффо за незаконное хранение оружия и боеприпасов.

Смотрите также: 18 июня 2021 года

Молодые люди, ехавшие на машине, вызвали подозрение у полицейского патруля. В результате оба были задержаны, а при обыске в их авто обнаружили 9-милиметровый автомат и боеприпасы.

Сегодня подозреваемые были доставлены на допрос, срок их содержания под стражей продлен до воскресенья.

Убийство в Шафараме: задержаны пятеро подозреваемых

Пятеро членов преступной группировки были арестованы в среду по подозрению в убийстве 20-летнего Ихама Абу Салеха прошлой ночью в Шафараме.

Предполагается, что молодой человек стал жертвой конфликта между двумя криминальными кланами.

Полиция предотвратила попытку убийства на празднике у сына известного преступника

Полиция предотвратила покушение, которое было запланировано на праздновании бар-мицвы сына Йосси Дахана, члена преступной группировки.

Трое подозреваемых пытались скрыться, но были пойманы в конце полицейской погони. Предполагается, что они планировали убить некоторых из гостей праздника, в том числе самого Дахана, запустив дрон со взрывчаткой в банкетный зал.

Подозреваемые переданы в отдел полиции для дальнейшего расследования. Сегодня суд рассмотрит ходатайство о продлении их содержания под стражей.