Сдал явки и пароли: еврей из Ирана признался на допросе, что приехал в Израиль шпионить

Еврейский житель Ирана в ночь на 11 августа был задержан в Бен-Гурионе для допроса, на котором признался, что прибыл в Израиль шпионить. Информация об этом разрешена к публикации сегодня.

По словам гостя, он получил задания от иранских сил безопасности. Мужчина должен был собирать информацию и тайно фотографировать определенные объекты.

Кураторы выдали шпиону средства для подпольной слежки: среди его вещей нашли коробку для салфеток, внутри которой скрывались фотоаппаратура, телефоны, зарядные устройства и деньги.

По завершении расследования несостоявшегося Джеймса Бонда решили выслать обратно в Иран и запретить въезд в Израиль.

На юге 9-летнюю девочку ударило током, она в критическом состоянии

Сегодня утром в местную клинику в Араде в бессознательном состоянии поступила девятилетняя девочка. Судя по всему, она пострадала от удара током.

Бригада МАДА обследовала ребенка, сделала сердечно-легочную реанимацию. Когда восстановился пульс, малышку экстренно эвакуировали в больницу «Сорока» в Беэр-Шеве. Она находится в критическом состоянии.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Мужчина пострадал при взрыве автомобиля в Рамле

47-летний мужчина серьезно пострадал сегодня в результате взрыва автомобиля на улице Ха-Пошуш в Рамле.

Его направили на лечение в больницу имени Шамира («Ассаф Арофе») в Беэр-Яакове с синяками на конечностях.

Обстоятельства случившегося выясняются.

Шестеро жителей Бейт-Ханины подозреваются в причастности к делу о насилии в Иерусалиме

Шесть жителей Бейт-Ханины были арестованы по подозрению в причастности к насильственному инциденту, который произошел сегодня утром в Иерусалиме.

Смотрите также: 19 апреля 2022 года

Речь идет о бросании камней, также сообщается, что подозреваемые применяли огнестрельное и холодное оружие. Несколько человек получили легкие ранения.

Пятилетнего мальчика сбила машина на трассе 90

Пятилетний мальчик получил травмы средней степени тяжести в результате ДТП: его сбил автомобиль на шоссе № 90 возле пляжа Ганим.

Команда МАДА доставила маленького пациента в медицинский центр North Furia с синяками на голове и конечностях.

Трое жителей Вифлеема обвиняются в покушении на убийство в Иерусалиме

Окружная прокуратура Иерусалима предъявила обвинение трем жителям Вифлеема – Мухаммаду Элабиату и Зазену Абиату в возрасте 18-19 лет, а также еще одному несовершеннолетнему, чье имя не называется.

Компанию обвиняют в покушении на убийство. Они нанесли ножевые ранения молодому еврею, которого доставили в больницу в тяжелом состоянии. Инцидент произошел пару недель назад в районе Гила в Иерусалиме.

Была подана просьба о продлении срока их ареста до окончания разбирательства.