Опознано тело, которое было замуровано в бетон в квартире в Хайфе

В Национальном институте судебной медицины сегодня опознали тело, которое нашли замурованным в бетонном блоке в одной из квартиры в Хайфе. Проведенные проверки показали, что это Виталий Чуклин, 60-летний жилец, который, по свидетельству соседей, пропал около года назад. Причем власти вообще не сообщали о его отсутствии.

Полицейское расследование продолжается.

Как ранее сообщал Israel Inside, тело, завернутое в полиэтилен и замурованное в бетон, было найдено около недели назад в состоянии глубокого разложения во время ремонта дома. Полицию вызвал хозяин квартиры, который долго время сдавал ее в аренду.

Из-за сильного разложения невозможно определить пол погибшей или погибшего, поэтому останки отправили в патологоанатомический институт судебно-медицинской экспертизы.

Также сообщалось, что за десять дней до происшествия в той же квартире был найден мертвым другой мужчина, который, по оценкам экспертов, скончался от передозировки наркотиками.

Полиция считает, что погибший был соседом опознанного сегодня Виталия Чуклина и, по всей вероятности, убил его около года назад.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Чуклин не общался с родственниками, поэтому его сочли пропавшим без вести. И о судьбе мужчины не было известно вплоть до этого момента.

Подозреваемый в убийстве палестинца в Бурке вышел из больницы и доставлен на допрос

Поселенец Йехиэль Индор, подозреваемый в убийстве палестинца в ходе столкновений в арабской деревне Бурка, который сам был ранен во время инцидента, сегодня выписан из больницы «Шаарей Цедек» в Иерусалиме.

Состояние мужчины улучшилось. Теперь Индора переведут для продолжения допроса в полицейский участок. Ранее он подал апелляцию против решения продлить срок его ареста еще на пять дней.

Житель Иерусалима подозревается в сексуальном насилии над молодой женщиной

Вчера вечером был арестован 40-летний житель Иерусалима по подозрению в совершении непристойных действий в отношении молодой женщины, которая гуляла со своей матерью в районе могилы пророка Шмуэля.

Смотрите также: 24 октября 2021 года

Мужчину остановил случайный свидетель инцидента и продержал до приезда полиции.

Сегодня срок его содержания под стражей был продлен на четыре дня.

Годовалый ребенок погиб в Негеве в результате трагического происшествия

Сегодня трагически погиб годовалый ребенок возле кибуца Талалим в Негеве. По всей видимости, на него упал газовый баллон.

По окончании реанимационных мероприятий команда МАДА, прибывшая на вызов, и военные медики, которые также оказывали помощь малышу, установили его смерть.