В Самарии малыш чуть не утонул в бассейне – врачи борются за его жизнь

Вчера вечером полуторагодовалый малыш захлебнулся во время купания в бассейне в поселении Керни-Шомрон в Самарии.

Он был доставлен в медицинский центр «Меир» в Кфар-Сабе. Состояние маленького пациента по-прежнему оценивается как тяжелое.

В ночь на вторник, 15 августа, медицинская бригада стабилизировала его состояние, после чего ребенка перевели в реанимационное отделение. Врачи продолжают борьбу за его жизнь.

Террористы пытались запустить ракету по территории Израиля, ЦАХАЛ начал «охоту» на них

Несколько разыскиваемых лиц, причастных к террористической деятельности, попытались запустить самодельную ракету в сторону израильского поселения Шакед из района Дженина.

Изображение

Силы ЦАХАЛ обнаружили остатки разорвавшегося снаряда и пусковую установку. Прибывшие на место происшествия саперы проверили и извлекли остатки взрывчатого вещества.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Ведутся поиски подозреваемых.

Из-за опасения утечки опасных веществ: шоссе 77 перекрыто для движения

Сегодня полиция перекрыла трассу №77 в Нижней Галилее для движения транспорта в обоих направлениях. Причина этому – угроза утечки опасных веществ в данном районе.

Прибывшие на место сотрудники полиции регулируют дорожное движение.

17-летнего парня на севере страны укусила змея, его состояние средней тяжести

Сегодня утром 17-летнего юношу укусила змея: инцидент произошел, когда тот работал в сельскохозяйственном районе на севере страны.

Смотрите также: 26 мая 2021 года

Команда МАДА, прибывшая на место происшествия, эвакуировала пострадавшего на лечение в больницу «Зив» в Цфате. Медики оценили его состояние как средней степени тяжести.

Пожилая водитель потеряла сознание и врезалась в ограждение в Кфар-Сабе

60-летняя женщина-водитель потеряла сознание за рулем и врезалась в ограждение на улице Атир-Йеда в Кфар-Сабе. Она в критическом состоянии.

Вызванная на место аварии бригада «Маген Давид Адом» сделала пострадавшей искусственное дыхание, а затем ее доставили в городскую больницу «Меир».

Палестинца арестовали по подозрению в разведении диких животных

Силы безопасности вместе с инспекторами Управления природы и парков во вторник арестовали палестинца, жителя деревни Силвад, по подозрению в незаконном содержании оленей в своем доме.

Во время обыска жилища подозреваемого в нем обнаружили двух молодых оленей, которых направили на лечение ветеринарам. Когда животные окрепнут, их вернут в дикую природу.

А «разводчика» оленей передали правоохранителям для дальнейшего расследования.