Жительница Кирьят-Экрона подозревается в смертельном ДТП, в котором погиб подросток

Полиция задержала для допроса 20-летнюю жительницу Кирьят-Экрона, которую подозревают в причастности к смертельному ДТП в городе. В аварии погиб 15-летний подросток.

Мальчик в субботу вечером ехал на электрическом велосипеде и угодил под колеса авто.

Пострадавшего в критическом состоянии доставили в больницу «Каплан» в Реховоте, однако усилия медиков не увенчались успехом. Сегодня утром из клиники сообщили о смерти мальчика.

Беспорядки в тюрьмах Израиля: охранники и заключенные надышались газом

В ШАБАС заявили, что несколько сотрудников тюрьмы «Эшель» пострадали в результате отравления газом во время вспыхнувших там беспорядков среди заключенных.

В тюрьме «Римоним», где также происходят бунты, двум заключенным из-за отравления угарным газом понадобилась медицинская помощь, а еще одного – доставили в больницу на лечение.

Кроме того, пострадали несколько охранников, им оказали помощь на месте.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Юноша получил серьезные травмы во время работы в Иерусалиме

21-летний рабочий получил серьезные травмы во время работы на фабрике в промзоне Атарот в Иерусалиме. По предварительным данным, его ударил тяжелый предмет.

Прибывшая на место бригада МАДА оказала медицинскую помощь молодому человеку и отвезла его на лечение в городскую больницу «Шаарей Цедек».

Арест музыканта, подозреваемого в изнасиловании жительницы Пардес-Ханы, продлен

Арест 31-летнего музыканта, жителя юга страны, которого подозревают в изнасиловании женщины из Пардес-Ханы, продлили еще на четыре дня.

Мужчина был арестован в прошлый четверг после того, как предполагаемая жертва преступления заявила, что он надругался над ней в ее собственном доме.

Смотрите также: 28 февраля 2023 года

После случившегося заявительницу направили на лечение в больницу «Гилель Яффе» в Хадере.

Полиция задержала жителя Рамлы по подозрению в торговле наркотиками

Полиция задержала жителя города Рамла по подозрению в незаконном обороте наркотиков, которые он развозил клиентам на своей машине.

Стражи порядка остановили подозреваемого на КПП и обнаружили в его авто опасные наркотики различных видов. Общий вес товара составлял десятки граммов. Среди прочего полиция нашла дозы кокаина, которые были спрятаны в «яйце-сюрпризе».

Кто скрывался под маской: ЦАХАЛ подстрелил «камнеметателя», который оказался евреем

В воскресенье силы ЦАХАЛ подстрелили подозреваемого в бросании камней, который оказался израильским евреем. Молодой человек был в маске, а такую «амуницию» обычно используют во время беспорядков арабы.

Инцидент произошел на трассе №60 в Биньямине. Группа мужчин в масках бросала камни и различные тяжелые предметы в авто. Как сообщает пресс-служба ЦАХАЛ, один из бойцов увидел молодого человека и провел процедуру задержания – выстрелил ему в нижнюю часть тела.

Позже выяснилось, что в масках были поселенцы, а не палестинцы. Таким образом они выражали свой гнев по поводу вчерашнего теракта в Хаваре, который унес жизни отца и сына из Ашдода.