Трое полицейских ранены в результате «каменной атаки» в Старом городе

Трое полицейских получили легкие ранения: на них напали несколько арабов с камнями в руках. Инцидент произошел в Старом городе Иерусалима.

Все началось с того, что полиция решила проверить одного из молодых людей у входа на Храмовую гору. Но тот явно не был расположен к такой процедуре и попытался спровоцировать конфликт со стражами порядка.

Внезапно в полицейских полетели камни. Один из них вынужден был выстрелить в воздух, чтобы успокоить дебоширов. На место вызвали подкрепление.

По данным палестинской прессы, в результате столкновений также пострадали несколько мусульман.

В Маалот-Таршихе мужчина получил травмы бензопилой

В пятницу 33-летний мужчина получил ранение средней степени тяжести бензопилой во время работы возле Маалот-Таршихи.

Вызванная на место бригада МАДА оказала ему первичную медицинскую помощь и эвакуировала в медцентр Галилеи в Нагарии с травмами конечностей.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

ДТП в Бат-Яме: пострадал израильтянин

В автокатастрофе на улице Ха-Коммиаим в Бат-Яме серьезно пострадал 50-летний мужчина.

Парамедики, прибывшие на вызов, обследовали его и оказали помощь. Затем пациента отвезли в больницу «Вольфсон» с синяками на нижних конечностях.

Двое мужчин арестованы по подозрению в краже ульев возле Нахаль-Арбель

Двое подозреваемых в возрасте 50 лет были арестованы сегодня по подозрению в краже ульев в районе Нахаль-Арбель на севере Израиля.

Их передали сотрудникам полиции для дальнейшего расследования дела.

Смотрите также: 20 июля 2021 года

Молодой человек присоединился к ИГИЛ и пытался завербовать израильтян

Прокуратура Южного округа представила в окружной суд Беэр-Шевы обвинительное заключение против 19-летнего Хамзы Абу Зейлы. Юношу обвиняют в том, что он присоединился к террористической организации «Исламское государство» и пытался завербовать в ее ряды как можно больше израильтян.

Подозреваемого арестовали в прошлом месяце в ходе совместной операции ШАБАК и полиции. По итогам расследования ему было предъявлено обвинение в членстве в террористической организации и попытке сговора с целью совершения теракта.

Авария в Тират-Кармель: 48-летнюю женщину сбили насмерть

Сегодня в Тират-Кармель машина насмерть сбила 48-летнюю женщину.

Вызванная на место трагедии бригада МАДА должна была констатировать смерть пострадавшей после того, как ее извлекли из-под автомобиля без признаков жизни.

Согласно подозрениям, водитель-виновник ДТП с места происшествия скрылся и бросил там свой автомобиль: погибшая женщина оказалась зажатой под ним.

Полиция начала сбор улик, чтобы найти нарушителя ПДД. Сообщается, что владелец «смертоносного» авто был установлен и задержан для расследования.