Брат нанял киллеров: раскрыто убийство молодой арабки-лесбиянки Шарит Ахмед

Полиция раскрыла убийство 18-летней арабской девушки Шарит Ахмед. Расследование дела показало, что за расправой стоит ее брат Саид, который нанял киллеров из-за сексуальной ориентации сестры – она была лесбиянкой.

Подозреваемых арестовали около месяца назад, когда те пытались бежать из страны на территории Палестинской автономии. Само убийство произошло в июне. Шарит расстреляли в машине, когда она ехала возле Ярки.

Шарит Ахмед

До этого девушка неоднократно подвергалась угрозам со стороны родственников из-за нетрадиционной сексуальной ориентации. Двое ее братьев получили тюремные сроки за насилие в отношении сестры. Сама же Шарит долгое время жила в приюте для жертв домашнего насилия.

Девушку убили во время «месяца гордости» в Израиле, когда по всей стране проходили акции ЛГБТ-сообществ.

Полиция предупредила 15 криминальных авторитетов, что их пытаются устранить конкуренты

Полиция сообщила сегодня, что за последние дни они предупредили 15 высокопоставленных преступников, в том числе глав криминальных организаций и банд, о намерении устранить их со стороны соперников из других преступных организаций.

В полиции также заявили, что некоторые покушения уже предотвращены.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Мужчина серьезно пострадал под колесами грузовика

В воскресенье в результате ДТП между грузовиком и легковым автомобилем в селе Аксал на севере страны серьезно пострадал 50-летний мужчина.

Прибывшая на место бригада МАДА оказала ему экстренную медпомощь и эвакуировала в клинику «Эмек» в Афуле. В результате аварии еще один человек получил легкие ранения.

Жителя Бат-Яма обвиняют в совершении развратных действий в отношении посетительниц аквапарка

Окружная прокуратура Тель-Авива предъявила обвинение 49-летнему Коби Карди из Бат-Яма за совершение непристойных действий в отношении двух девочек 14 и 12 лет в аквапарке «Ямит 2000».

– Речь идет о человеке, который путем хитрости и обмана сумел сблизиться с несовершеннолетними, приехавшими на отдых во время каникул, и превратил их «отпуск» в благодатную почву для совершения преступлений сексуального характера, – сказано в заключении прокуратуры.

Смотрите также: 10 сентября 2023 года

Прошел мимо и получил удар ножом: мужчина напал на прохожего в Бейт-Шемеше

20-летний житель Бейт-Шемеша был арестован на выходных по подозрению нападении с ножом и нанесении ранений случайному прохожему.

Согласно подозрениям, потерпевший прошел мимо подозреваемого на улице – и внезапно между ними вспыхнул конфликт, который завершился травмами для одного и арестом – для другого.

Срок задержания подозреваемого продлили на четыре дня.