Полицейского из Димоны обвиняют в тяжких сексуальных преступлениях против трех женщин

Абиа Стамкер, 28-летний патрульный полицейский из Димоны, обвинен в изнасиловании трех женщин, жалобы которых он рассматривал в рамках своей работы в участке Беэр-Шевы.

Молодой человек воспользовался служебным положением и уязвимостью пострадавших, сказано в материалах дела. Уточняется, что некоторые из его жертв имеют особенности умственного развития.

Согласно обвинительному акту, тяжкие преступления, о которых идет речь, патрульный совершил в салоне авто двух заявительниц. А в третьем случае он надругался над женщиной прямо в полицейской машине.

Шоссе №9 закрыли для движения транспорта из-за пожара

В понедельник шоссе № 9 закрыли для движения транспорта в обоих направлениях из-за пожара, вспыхнувшего в этом районе.

Прибывшие на место полицейские начали вручную регулировать движение автомобилей.

Шестерых палестинцев обвинят в торговле оружием в Израиле

Сегодня было подано заявление прокурора против шестерых палестинцев, которых подозревают в торговле оружием на территории государства.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Фигурантов дела арестовали в конце прошлой недели по итогам длившегося несколько месяцев расследования. У полиции есть основания полагать, что оружие, которым они торговали, использовалось для совершения преступлений.

Рабочий на юге страны получил критические травмы от трактора

Сегодня утром 24-летний мужчина получил критические травмы во время работы: судя по всему, его сбил наконечник трактора. Полиция выясняет обстоятельства трагедии.

Инцидент произошел недалеко от Беэр-Оры на юге страны.

Раненого мужчину доставили в медпункт МАДА, где ему оказали первую помощь и эвакуировали в больницу «Йосефталь» в Эйлате.

Смотрите также: 12 октября 2021 года

Трое палестинцев пытались проникнуть на территорию Израиля

Бойцы пограничной службы вчера вечером арестовали троих палестинцев при попытке проникновения на государственную территорию вблизи Иерусалима.

У одного из подозреваемых, 32-летнего жителя Вифлеема, солдаты обнаружили нож. Молодого человека арестовали и доставили на допрос.

На 6-м шоссе столкнулись четыре машины: женщина в критическом состоянии

Сегодня утром в результате ДТП с участием четырех авто на трассе №6 в районе развязки Ницаним серьезно пострадала 34-летняя женщина, а 39-летний мужчина получил легкие ранения.

Вызванная на место происшествия бригада МАДА провела реанимационные мероприятия: женщине сделали искусственное дыхание. После этого ее и второго пострадавшего доставили в больницу «Меир» в Кфар-Сабе.