Шестерых израильтян арестовали по подозрению в групповом изнасиловании туристки на Кипре

Шестеро израильтян, двое 20-летних и трое 19-летних, были арестованы сегодня в курортном городке в Айя-Напа на побережье Кипра. Молодых людей подозревают в групповом изнасиловании 20-летней британской туристки.

Девушка, отдыхавшая на острове, вчера пожаловалась на случившееся в полицию. По итогам расследования, проведенного местными стражами порядка, израильтян заключили под стражу.

Сегодня их доставят в суд, чтобы обсудить вопрос продления срока их содержания под стражей.

На заводе в Кирьят-Гате рабочего убило током

Сегодня на заводе в промышленной зоне Кирьят-Гата 30-летний рабочий умер после поражения электрическим током.

Вызванная на место бригада скорой помощи сделала ему искусственное дыхание, но усилия результатов не принесли. Пришлось зафиксировать время смерти.

В Восточном Иерусалиме подожгли школу, потому что в ней преподавали по израильским программам

Начальную школу в Восточном Иерусалиме подожгли неизвестные, потому что в ней преподавали по израильскому плану

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Полиция начала расследование дела, а муниципалитет приступил сегодня утром к масштабной реконструкции здания.

Около полусотни ребят, которые обучались здесь, на время перебрались в соседнее здание с помощью бригад психологической службы.

На рабочего в Ашдоде упало дерево, он в больнице

В понедельник 49-летний рабочий получил ранение средней степени тяжести: на него рухнуло дерево во время работ на улице Ришоним в Ашдоде.

Парамедики, прибывшие на вызов, оказали ему экстренную медпомощь и эвакуировали в клинику «Асута» с повреждениями конечностей.

Смотрите также: 3 мая 2021 года

Полиция снесла незаконную постройку в честь жертвы террора

Полиция по решению гражданской администрации снесла незаконную, по мнению властей, постройку в поселении Ицхар в Самарии.

Речь идет о беседке с качелями и навесом, установленной здесь в память о Рине Шнерб, 17-летней девушке из Лода. В 2019 году Рина погибла в теракте рядом с поселением Долев.

Движение поселенцев раскритиковало демонтаж сооружения.

Израильтянка серьезно пострадала в результате ДТП между автобусом и легковушкой в Шароне

Сегодня утром 50-летняя женщина получила тяжелые ранения в результате автомобильной аварии между автобусом и частным авто на шоссе № 5803 недалеко от Ган-Яшия.

Прибывшие на место сотрудники «Маген Давид Адом» эвакуировали пострадавшую в больницу «Гилель Яффе». У нее диагностировали серьезное мультисистемное повреждение.