Силовики арестовали 18 подозреваемых в Иудее и Самарии: девушка-боец получила легкие ранения

В ночь на четверг силы безопасности арестовали в Иудее и Самарии 18 разыскиваемых лиц, которые могут быть причастны к терроризму.

Помимо арестов, в ходе рейда были конфискованы четыре автомобиля, военная техника и боеприпасы.

Во время операции палестинцы традиционно забросали солдат камнями и взрывными устройствами. В результате сотрудница пограничной полиции получила легкие травмы. Ее доставили в больницу для оказания медицинской помощи.

В Гиват-Шмуэле в ДТП между мотоциклом и авто тяжело пострадала девушка

В результате ДТП между мотоциклом и авто пострадали двое, в том числе 19-летняя девушка, которая находится в тяжелом состоянии. Инцидент произошел на шоссе 471 недалеко от Гиват-Шмуэля. Уточняется, что мотоциклистов сбила машина.

Вызванная на место бригада МАДА оказала раненым первую помощь и эвакуировала их в больницу «Тель-ха-Шомер» в Рамат-Гане.

Журналист «Гаарец» подал в суд на Яира Нетньягу и «Ликуд» за ложные твиты

Журналист «Гаарец» Йосси Кляйн сегодня подал иск о клевете против Яира Нетаньягу, сына премьер-министра, и партии «Ликуд».

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Заявитель утверждает, что ответчики в своих постах в «Твиттере» исказили смысл его заявлений, которые были опубликованы в газете и касались протестов против правовой революции. Кляйн требует компенсацию в размере около 315 000 шекелей.

Одного из участников линча в Акко осудили за терроризм

Окружной суд Хайфы признал виновным 43-летнего Хабиба Абу Хабиба из Акко по обвинению в совершении теракта и нападении по националистическим мотивам.

Событий имели место во время операции «Страж стен» в мае 2021 года. Хабид был однин из участников линчевания Мордехая Каца, еврейского жителя города.

Демонстрант разбил лобовое стекло авто, в котором ехали мать и трое детей – обвинение

Дэна Ааронсона, 39-летнего жителя Тель-Авива, сегодня обвинили в том, что он разбил лобовое стекло автомобиля, в котором ехали мать и трое ее детей. Инцидент произошел два месяца назад во время демонстрации против правовой революции возле здания Кнессета в Иерусалиме.

Смотрите также: 1 марта 2023 года

Согласно обвинительному акту, Ааронсон, который участвовал в перекрытии дорог, разбил стекло автомобиля, оказавшегося в «блокаде», после словесной перепалки с водителем.

Полиция с погоней арестовывала палестинца, подозреваемого в угоне автомобиля в Герцлии

Полиция арестовала палестинского жителя Калансуа по подозрению в угоне автомобиля из Герцлии.

Стражи порядка, патрулировавшие шоссе 6 недалеко от Кфар-Сабы, опознали подозреваемого, который был за рулем похищенной машины, бросились в погоню и арестовали его. Позже мужчину доставили на допрос.