Полиция арестовала подростков, которые избили своего сверстника в Петах-Тикве

Полиция заявила сегодня, что арестовала четырех подозреваемых в линчевании подростка в Петах-Тикве. Проверяется версия, что юноши могут быть причастны и к нескольким дргуим инцидентам с применением насилия.

Напомним, вчера вечером в сети появилось видео избиения подростка группой молодых людей на детской площадке города. Хулиганы не унимались, даже несмотря на мольбы пострадавшего, и все свои действия снимали на телефон. Что стало причиной конфликта, не уточняется.

Полиция подозревает, что речь идет о разборках между подростковыми компаниями.

Во второй половине дня четверо подозреваемых будут доставлены на слушание в городской молодежный центр «Бейт Шалом» с ходатайством о продлении срока их содержания под стражей.

Полиция призывает остальных участников линчевания как можно скорее сдаться.

Мужчина получил тяжелые травмы, упав с высоты шести метров в Модиине

40-летний мужчина сегодня получил серьезные травмы после падения с высоты около шести метров во время работы на стройке. Инцидент произошел на объекте по улице Голда Меир в Модиине.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Прибывшая на место бригада МАДА оказала раненому медицинскую помощь и эвакуировала его в больницу «Асаф Арофе» в Беэр-Яакове.

Двое жителей Бат-Яма выдавали себя за полицейских и обманывали пожилых людей – подозрение

Полиция арестовала двух молодых людей по подозрению в том, что они выдавали себя за полицейских и таким образом обманывали пожилых людей в Петах-Тикве.

Фигурантам дела около 20 лет, оба они жители Бат-Яма. Следствие предполагает, что молодые люди звонили пенсионерам и убеждали, что их деньги в опасности. Затем предлагали «спасти» накопления.

Арест подозреваемых был продлен до завтра.

Смотрите также: 14 августа 2022 года

Полиция Кипра требует продлить арест израильтян, которых подозревают в изнасиловании туристки

Полиция Кипра сегодня обратилась в суд с просьбой о продлении ареста пятерых молодых израильтян, которых подозревают в изнасиловании 20-летней девушки из Великобритании.

Напомним, инцидент произошел в отеле курортного города Айя-Напа. Девушка сообщила в полицию, что израильтяне познакомились с ней на вечеринке у бассейна, а затем насильно завели в номер, где надругались.

Молодые люди свою вину отрицают.

В прошлую субботу правоохранители допросили трех из пяти подозреваемых. Изначально сообщалось, что туристка обвинила двух парней, а всех остальных задержали до выяснения обстоятельств происшествия.

В Ор-Акиве загорелось 10 автомобилей, подозрение на поджог

Сегодня утром на улице Меира Амита в Ор-Акиве загорелось десять автомобилей.

Три пожарных расчета, прибывшие на место происшествия, потушили пламя и предотвратили распространение огня. Полиция считает, что речь идет о поджоге. Ведется расследование.