Офицер в отставке пожаловался на Коби Шабтая: говорит, что тот вонзил нож ему в ногу

Амнон Алкалай, высокопоставленный отставной офицер полиции, подал жалобу на генерального инспектора Коби Шабтая. В ней сказано, что в 2020 году на совещании командного состава комиссар «играл» с ножом и вонзил его Алкалаю в ногу.

В тот момент заявитель рассказал всем коллегам, что это вышло случайно. Почему сегодня он решил изменить свою версию, не известно.

Изданию «Гаарец» в полиции сообщили, что Шабтай тогда очищал фрукты и случайно выронил нож из рук. По словам источника газеты, комиссар извинился перед пострадавшим и пытался помочь ему остановить кровь.

Амнон Алкалай, как известно, возглавлял оперативный отдел полиции, но после трагедии на горе Мерон лишился своего поста.

Мужчина получил ранения в результате ДТП с грузовиком возле Бейт-Шемеша

28-летний мужчина получил серьезные ранения в четверг, когда на дороге возле Бейт-Шемеша перевернулся грузовик.

Прибывшая на место бригада MАДА оказала пострадавшему медицинскую помощь и эвакуировала его в больницу «Хадасса Эйн Керем» в Иерусалиме.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Медицинская служба также осмотрела еще одного человека, который получил легкие ранения.

Юношу из Холона обвиняют в развращении детей и подростков в соцсетях

Прокуратура предъявила обвинение Зиву Исааку, 20-летнему жителю Холона, за серию сексуальных преступлений, которые он совершил в отношении детей и подростков в социальных сетях Instagram и Nonicat.

Молодой человек, как утверждает следствие, общался с несовершеннолетними под видом 19-летней девушки по имени Шира Леви. В процессе переписки он просил собеседников присылать ему видео сексуального характера и вести с ним разговоры сексуального характера на камеру.

Полицейского обвиняют в нападении на подростка в участке

Сегодня Департамент полицейских расследований (МАХАШ) представил в магистратский суд Ришон ле-Циона обвинительное заключение против полицейского Зохара Шахара.

Смотрите также: 26 июля 2021 года

Внутреннее расследование против правоохранителя было открыто после того, как он напал на несовершеннолетнего задержанного и нанес ему синяки.

Согласно обвинительному акту, Шахар охранял нескольких задержанных в отделении, когда один из них, который был в наручниках, передал сумку с обедом другому. В ответ полицейский ударил мальчика по лицу, повалил его на пол и избил ногой.

Террорист, пытавшийся убить пограничника, приговорен к 20 годам тюрьмы

Окружной суд Иерусалима сегодня приговорил к 20 годам тюремного заключения жителя поселка Ибуин округа Рамаллы Надира Дара Ахмеда, который около полутора лет назад пытался убить сотрудника МАГАВ на контрольно-пропускном пункте у Шхемских ворот.

Согласно обвинительному заключению, Дар Ахмед прибыл на КПП с ножом и нанес ранение одному из израильских силовиков.

Боец был доставлен в больницу, где ему оказали жизненно необходимую медицинскую помощь.