Суд приговорил израильтянина к 6,5 годам тюрьмы за изнасилование 13-летней в корона-отеле

Сегодня к шести с половиной годам тюремного заключения приговорен Ярин Шерф, которого признали виновным в изнасиловании 13-летней девочки, а также в сексуальных домогательствах к ней в корона-отеле в Яффо в 2021 году.

Вдобавок Шерф получил 21 месяц испытательного срока. Кроме того, он должен будет выплатить компенсацию в размере 30 тысяч шекелей пострадавшей стороне.

Изображение
Ярин Шерф

В материалах дела сказано, что молодой человек познакомился с девочкой в первый день ее прибытия в отель. Он неоднократно оказывал ей знаки внимания и намекал на интимную близость. Инструктор, который приглядывал за молодежью в отеле, несколько раз делал парню замечания на этот счет, но он не реагировал.

В конце концов школьница пригласила навязчивого кавалера к себе в номер, и там они занялись сексом.

Прокуратура изначально предъявила Ярину Шерфу обвинения в развращении подростка по обоюдному согласию, однако из-за широкого общественного резонанса статью переквалифицировали на изнасилование.

Инцидент на мосту: мужчина хотел свести счеты с жизнью?

В ночь на 26 сентября на шоссе в северном направлении мужчина пытался покончить с собой, спрыгнув с моста. Этот момент попал на видео и разлетелся по сети.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

К месту происшествия были стянуты силы полиции и служба МАДА. После длительных уговоров мужчина все-таки передумал.

Двое жителей Иерусалима и окрестностей обвиняются в передаче денег ХАМАСу

35-летнему Хадеру Берани и 19-летнему Мухаммаду Нимера, жителям Иерусалима и Анаты, которые были причастны к переводу средств террористической организации ХАМАС, предъявлены обвинения.

Согласно материалам дела, Берани попросили совершить теракт или нанять кого-то для этого. Он отказался, но согласился передать деньги для ХАМАС.

Позже он нашел контакты, с помощью которых деньги были переданы связанному с организацией активисту. В этом ему помог второй подозреваемый – Нимер.

Смотрите также: 12 апреля 2023 года

Было подано ходатайство о продлении срока их ареста до окончания разбирательства.

На юге в автомобиле перевернулся 60-летний мужчина

Во вторник 60-летний мужчина получил ранения средней степени тяжести в результате ДТП: его автомобиль перевернулся на шоссе 25 недалеко от Абу-Сулава на юге страны.

Команда MАДА эвакуировала израильтянина в больницу «Сорока» в Беэр-Шеве с ушибами на груди и конечностях.

Стрельба на блокпосте в Иудее и Самарии – жертв нет

Сегодня прозвучали выстрел по военному посту недалеко от Кфар-Шавики в Иудее и Самарии. Силы безопасности Израиля ответили стрельбой, а затем начали преследование террористов.

В ходе инцидента никто не пострадал.