Поножовщина в Кармиэле: 16-летний подросток порезал мужчину из-за замечания о шуме

Прокуратура сегодня предъявит обвинение 16-летнему подростку, который ударил ножом жителя Кармиэля. Мужчина всего лишь сделал замечание шумной компании возле его дома, чтобы они вели себя потише.

В ходе предварительного расследования выяснилось, что юноши, среди которых был и обвиняемый, подогретые алкоголем, все вместе напали на потерпевшего. Они избивали его кулаками и толкали.

На месте возникла суматоха, во время которой один из подростков внезапно ударил мужчину ножом – и тот упал на землю.

В Румынии погиб Никита Богомилов из Ашкелона

В результате аварии на квадроцикле в Румынии погиб гражданин Израиля. Власти назвали его имя – это Никита Богомилов, 24-летний житель Ашкелона. Об этом сегодня сообщил мэр города Томер Глам.

По его словам, благотворительные группы муниципалитета предложили поддержку родителям и брату молодого человека.

– Сегодня утром нам сообщили о тяжелых новостях: весь Ашкелон разделяет глубокую скорбь семьи, – добавил Глэм.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

После видео о интернете: полиция расследует нападение на футбольного фаната в Петах-Тикве

Полиция приступила к расследованию нападения на футбольного болельщика в драке, которая произошла возле спортивного зала в Петах-Тикве. Внимание правоохранителей к этому инциденту привлек ролик, который распространялся в интернете.

Пострадавшего уже вызвали для дачи показаний в отделение полиции, а когда они будут приняты – следователи займутся арестом фигурантов дела.

Двух молодых людей обвинят в бросании гранаты по дому в Ор-Йехуде

Двое молодых людей будут обвинены сегодня в том, что бросили светошумовую гранату в частный дом в Ор-Йехуде. Прокуратура уже составила обвинительный акт.

В материалах дела сказано, что около трех месяцев назад один из подозреваемых, 23-летний житель Петах-Тиквы, въехал во двор дома на бульваре Бен Порат на мотоцикле, хотя у него нет водительских прав. Затем бросил светошумовую гранату и пешком скрылся с места происшествия.

Смотрите также: 3 марта 2022 года

Спустя два месяца молодого человека задержали для допроса, после чего полиция арестовала еще одного причастного к инциденту. Это житель Ор-Йехуды, который якобы послал своего друга совершить преступление.

Двое тяжело пострадали в автокатастрофе возле развязки Адумим

Два палестинца в возрасте 50 лет получили ранения в результате дорожной аварии с участием трех авто. Это произошло возле развязки Адумим.

Вызванная на место бригада МАДА оказала раненым первую помощь и эвакуировала их в больницы «Хадасса» и «Шаарей Цедек» в Иерусалиме.