10-месячный малыш попал в больницу в Иерусалиме в критическом состоянии – из-за наркотиков

Следы опасного наркотика обнаружили врачи в организме 10-месячного мальчика из Иссавии, который в тяжелом состоянии поступил в клинику в Иерусалиме. Об этом сегодня утром сообщила полиция.

Отца ребенка задержали для выяснения обстоятельств. В ходе предварительного расследования он рассказал, что наркотик мог попасть в организм малыша, когда тот бродил один по лестничной клетке и взял с пола в рот некий неизвестный предмет.

Пять израильских туристов пострадали в автокатастрофе в Египте

Пятеро израильских туристов получили ранения от легкой до средней степени тяжести в результате автомобильной аварии, которая произошла с египетской стороны города Таба.

Терапевт союза спасателей, находившийся в отпуске в этом районе, оказал пострадавшим помощь и передал их египетским коллегам.

Все пятеро, как сообщается, члены одной семьи.

В Иудее и Самарии задержаны 10 подозреваемых в терроре

В ночь на четверг на территории Иудеи и Самарии были арестованы 10 разыскиваемых преступников.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

При обыске у них конфисковали оружие. Самих же подозреваемых передали силовикам для дальнейшего расследования.

Суд отпустил подозреваемого в поджоге автомобиля тестя – его арестовали без ордера

32-летний мужчина из Иерусалима был освобожден из-под стражи после допроса по подозрению в поджоге автомобиля отца своей бывшей жены. Это произошло на почве спора относительно порядка свиданий мужчины с детьми.

Хотя мировой суд постановил продлить его арест на три дня, окружной суд принял апелляцию, поданную адвокатом подозреваемого. В ней утверждается, что «поджигателя» арестовали без ордера. На допросе мужчина отрицал то, что ему приписывают правоохранители.

Трое эритрейцев подозреваются в покушении на убийство в Ашдоде

Трое граждан Эритреи были арестованы по подозрению в попытке убийства еще своего земляка на фоне столкновений между сторонниками и противниками режима в североафриканской стране. Об этом в четверг сообщает пресс-служба полиции.

Смотрите также: 25 июня 2023 года

В переписках в WhatsApp, которые следователи обнаружили в телефонах подозреваемых, были сообщения, которые говорят о том, что беженцы собирались причинить вред своему соотечественнику. С этой целью они распространили его фотографии среди других контактов мессенджера.

Все трое подозреваются среди прочего в преступном сговоре и угрозах.

Сегодня полиция намерена обратиться в суд в Ашкелоне с просьбой о продлении срока их содержания под стражей.