В ночь на пятницу у подъезда жилого дома в Петах-Тикве взорвалась граната. К счастью, никто не пострадал.

На вызов прибыли полицейские саперы и очистили место происшествия от потенциально опасных для людей осколков взрывного устройства.

Все находки и улики, собранные здесь, были доставлены на экспертизу криминалистам – это необходимо для расследования обстоятельств инцидента.

Подозреваемый в убийстве двухлетнего Илая в Лоде останется за решеткой до 10 января

Суд в Петах-Тикве постановил продлить срок ареста подозреваемого в нанесении смертельного удара ножом двухлетнему Илаю Кирошину до 10 января.

Изображение
Илай Кирошин

Напомним, трагедия произошла 28 декабря возле торгового центра в Лоде. Мать мальчика – новая репатриантка из Украины, которая въехала в Израиль в этом году. Сообщается, что между ней и подозреваемым ранее произошел конфликт. Стало ли это причиной убийства, предстоит разобраться следователям.

убийство малыша в Лоде

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Суд также постановил отправить подозреваемого на медицинское освидетельствование.

Трое жителей севера арестовали по подозрению в хищении сотен тысяч шекелей

Полиция арестовала троих жителей севера по подозрению в том, что они обманным путем завладели товарами на сотни тысяч шекелей у поставщиков со всей страны.

Расследование показало, что злоумышленники пользовались уникальной схемой, которую повторяли несколько раз. Подозреваемые обманным путем получали кредитную и личную информацию от граждан, а затем использовали эти данные для покупки различных товаров – кондиционеров, садовой мебели, лодочных двигателей и многого другого.

Фокус состоит в том, что граждане, чьи данные были украдены, даже не подозревали об этом. Если бы они знали, то отменили бы покупку, а поставщики остались бы без товара и без денег.

Смотрите также: 9 июня 2021 года

Полиция провела обыски в домах подозреваемых и обнаружила там много имущества, причем некоторая часть товаров все еще находилась в упаковке.

Полиция считает, что подозреваемые продавали товары владельцам гостиничных комплексов на севере страны.

ДТП в Араве: один из пострадавших умер от полученных ран

Медики сообщили о смерти 63-летнего мужчины, который сегодня утром получил критические травмы в ДТП между грузовиком и легковушкой. Инцидент произошел возле кибуца Яхал в Араве.

Двое пострадавших в аварии были эвакуированы вертолетом в больницу «Йосефталь» в Эйлате. Полиция начала расследование обстоятельств трагического происшествия.

В Явне малыша сбила машина, его состояние тяжелое

Сегодня утром трехлетний малыш получил серьезные травмы в результате ДТП: его сбила машина на улице Рэйчел Поэт в Явне.

Вызванная на место бригада MАДА оказала маленькому пациенту экстренную медицинскую помощь и эвакуировала его в больницу «Каплан» в Реховоте.