Сегодня утром во дворе собственного дома был убит 30-летний житель Тиры. Его близкие рассказали полиции, что две недели назад покойный женился.

Прибывшая на место бригада МАДА констатировала его смерть на месте, полиция начала расследование происшествия.

На данный момент известно, что вооруженные люди пришли домой к мужчине и застрелили его. Уголовного прошлого у погибшего не было, но причиной убийства могли стать долги. Сообщается, что он взял на «черном рынке» большие займы и, по всей вероятности, не смог вернуть.

Двух жителей Умм-эль-Кутуфа обвинили в вооруженном ограблении курьера

В окружной суд Хайфы представлено обвинительное заключение против двух жителей Умм-эль-Кутуфа за вооруженное ограбление курьера компании-перевозчика. Инцидент произошел 17 декабря.

Обвиняемые – ранее судимые братья 26-летний Анас Кабаха и 24-летний Махмуд Кабаха – заказали обувь через интернет. Когда курьер дистрибьюторской компании прибыл в деревню на своей машине, чтобы доставить товар, родственники под дулом пистолета отобрали у него сумку с 5000 шекелей и пакет с обувью.

Обвинение просит продлить их содержание под стражей до окончания разбирательства.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

В Иерусалиме арестовали туриста по подозрению в развращении девочки, эвакуированной с юга

Турист в возрасте 30 лет был арестован в понедельник вечером в одном из отелей Иерусалима. Его подозревают в совершении развратных действий в отношении 11-летней девочки, эвакуированной в столицу вместе с семьей из дома на юге страны после начала войны.

Подозреваемый был доставлен в суд для обсуждения продления срока его содержания под стражей. Судьи в результате решили продлить арест до четверга.

Трое нелегалов из Газы арестованы на заводе в Негеве

На заводе в промышленной зоне Шаар ха-Негев были арестованы трое нелегалов из Газы.

В ходе рейда на завод они представились жителями южной части Израиля, однако полиция выяснила, что нарушители на самом деле проживают секторе Газа и работают в нашей стране нелегально.

Смотрите также: 18 августа 2022 года

После допроса подозреваемых взяли под страду. Бригадир завода был задержан для проведения расследования, по итогам которого его отпустили под домашний арест.

Остатки взрывного устройства нашли возле здания в Петах-Тикве

Остатки взрывного устройства были обнаружены во вторник у подъезда дома в Петах-Тикве.

Полиция идентифицировала устройство после прибытия на место происшествия, которому предшествовало сообщение о звуке взрыва.

Пострадавших в результате инцидента не было. Правоохранители начали расследование обстоятельств случившегося.