Жителя Кирьят-Оно подозревают в сексуальных домогательствах: он прятался в женском туалете, чтобы подглядывать за посетительницами.

Правоохранители начали расследование инцидента около месяца назад, когда очевидцы сообщили о мужчине, который прятался в женском туалете торгового центра «Зим» в Ганей-Тикве.

Вчера поступило очередное сообщение по этому поводу. Вызванные на место сотрудники полиции задержали 48-летнего жителя Кирьят-Оно.

Подозреваемый передан на допрос, сегодня его доставят в суд для обсуждения вопроса продления его содержания под арестом.

Стражи порядка работают над тем, чтобы установить как можно больше жертв «наблюдателя». Всех, кто пострадал от действий фигуранта или аналогичных преступлений, просят связаться с полицией.

Арест подозреваемого в убийстве Шани Бахар продлен на три дня

Мировой суд Кирьята продлил на три дня срок ареста 35-летнего жителя Кфар Шалема, который подозревается в убийстве 31-летней Шани Бахар из мошава Натив Шайра.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Имя фигуранта запрещено к публикации по требованию полиции «ввиду деликатности дела». Известно, что это давний поклонник убитой, с которым она собиралась расстаться из-за болезненной ревности мужчины. Его также подозревают в незаконном хранении оружия.

Судебное заседание проходило без подозреваемого, поскольку он находится в отделении интенсивной терапии медицинского центра Галилеи в Нагарии. После убийства Шани мужчина пытался покончить с собой. Медики доставили его в больницу в критическом состоянии.

Житель Петах-Тиквы украл самокат в Тель-Авиве и напал на его владельца

40-летний житель Петах-Тиквы украл самокат, который был заперт на лестничной клетке в Тель-Авиве.

Его владелец использовал «воздушную метку», чтобы отследить свой транспорт и вернуть обратно. Он нашел его на одной из улиц города и попытался забрать. Подозреваемый в ответ напал на мужчину с кулаками, а затем ударил доской.

Смотрите также: 4 октября 2023 года

Владелец самоката в результате получил травмы и нуждался в госпитализации. Прокуратура полиции предъявила подозреваемому обвинения.

Жителю Хадеры предъявят обвинения в краже 100 000 шекелей с чужих кредиток

Заявление прокурора будет подано сегодня против 40-летнего жителя Хадеры, который подозревается в совершении покупок на сумму более 100 000 шекелей с использованием кредитных карт, полученных им обманным путем, выдавая себя за другое лицо.

Расследование дела показало, что мужчина похищал данные кредитных карт и другие личные данные из почтовых ящиков своих жертв.

Пользуясь чужими кредитками, он делал покупки на крупные суммы. Чтобы не выдать себя, подозреваемый часто менял средства платежа и место жительства. В ближайшие дни ему будет предъявлено обвинение