35-летняя туристка из России погибла сегодня утром во время пожара в квартире на четвертом этаже здания на улице Дизенгоф в Тель-Авиве. Полиция рассматривает версию убийства.

Женщину обнаружили без сознания в полыхающей квартире, на ее теле были следы ожогов. Вызванная на место бригада МАДА констатировала ее смерть. Изначально предполагалось, что иностранка умерла от отравления дымом. Вместе с ней была собака, которой оказали помощь.

Полиция изучила место происшествия и нашла там улики, которые говорят об убийстве. По всей видимости, преступник решил устроить пожар, чтобы скрыть истинную причину смерти женщины. Обстоятельства инцидента выясняются, но в данный момент это приоритетная версия.

Депутат Кнессета Альмог Коэн под следствием по подозрению в нападении в 2013 году

Депутат Кнессета Альмог Коэн («Оцма Иегудит») был допрошен сегодня в офисе подразделения полиции «Лахав-433», куда он прибыл в сопровождении адвоката Эфраима Демари.

Юрисконсульт правительства Гали Бахарав Миара одобрила расследование в отношении Коэна за нападение в 2013 году с причинением телесных повреждений при отягчающих обстоятельствах.

Как стало известно порталу Walla, расследование проводилось после инцидента, произошедшего в рамках служебных обязанностей Коэна в качестве сотрудника полиции, когда во время оперативной деятельности на него якобы напали бедуины.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Против подозреваемого, обманувшего семьи похищенных, составлено заявление прокурора

Сегодня было подано заявление прокурора против Става Крейфа, который выдавал себя за члена семьи похищенных и убитых 7 октября израильтян. Обманным путем он получил около 100 000 шекелей.

Крейф был арестован в начале месяца вместе с двумя другими фигурантами по подозрению в сборе пожертвований примерно от 20 семей похищенных и убитых людей. Среди жертв афериста были родственники братьев Бибас и их матери Шири, а также Дорон Ашер, которую взяли в заложники вместе с двумя детьми.

Женщину дважды сбили в Иерусалиме, когда она переходила дорогу

70-летняя женщина получила тяжелые травмы в результате ДТП на бульваре Моше Даяна в Иерусалиме. Пострадавшую сбили сразу два автомобиля, когда она переходила дорогу.

Вызванная на место бригада МАДА обнаружила пенсионерку без пульса и дыхания и начала проводить ей сердечно-легочную реанимацию. Через некоторое время пациентку доставила в больницу «Хадасса». Медики оценили ее состояние как критическое.

Смотрите также: 19 августа 2022 года

Работник погиб в результате несчастного случая на производстве в Хайфе

50-летний рабочий погиб сегодня утром в результате несчастного случая на производстве в Хайфе.

Вызванная на завод бригада МАДА обнаружила его без признаков жизни и констатировала смерть на месте.

Медики скорой помощи рассказали, что увидели рабочего на земле без сознания. Его обследовали и обнаружили несовместимые с жизнью травмы тела. Не оставалось ничего, кроме как зафиксировать его смерть.