Палестинская женщина, вооруженная ножом, была задержана сегодня утром солдатами ЦАХАЛ недалеко от поселения Псагот в Самарии.

Бойцы открыли огонь по женщине, которая приближалась к военному посту с явными намерениями осуществить теракт, и нейтрализовали ее. Отмечается, что палестинка шла со стороны Рамаллы.

Военнослужащие не пострадали.

В Ашдоде юного водителя скутера сбил мотоцикл, его состояние тяжелое

В ночь на вторник 17-летний водитель скутера получил серьезные травмы в результате ДТП: его сбил мотоцикл на улице Неот Сапир в Ашдоде.

Вызванная на место аварии бригада МАДА оказала пострадавшему первичную помощь и эвакуировала его в городскую больницу «Ассута». Пациент был в полусознательном состоянии из-за травмы головы.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Полиция арестовала мужчину по подозрению в поджоге экспозиции в честь заложников в Тель-Авиве

Житель Герцлии был арестован сегодня по подозрению в поджоге экспозиции, воссозданной в Тель-Авиве в знак поддержки заложников, которые находятся в руках террористов в Газе.

Общественная телекомпания Кан сообщает, что мужчина поджег кукол, изображающих заложников. Инцидент произошел на улице Дизенгоф.

По данным полиции, 35-летний подозреваемый был задержан и доставлен на допрос.

Израль война

Смотрите также: 10 мая 2021 года

Напомним, 132 заложника, похищенные террористами ХАМАС 7 октября, до сих пор остаются в Газе (не все из них живы). До этого 105 мирных жителей были освобождены из плена во время недельного перемирия в конце ноября.

Насилие против женщин: арестованы двое подозреваемых

Двое подозреваемых были арестованы полицией и доставлены на допрос после серьезных эпизодов насилия в отношении их партнеров в Иерусалиме.

В первом случае 20-летний молодой человек напал на свою возлюбленную и швырнул в нее радиатор, после чего начал душить.

Второй подозреваемый также отличился в рукоприкладстве: он набросился на партнершу с ремнем и угрожал ей расправой. Отмечается, что драка разгорелась на почве ссоры по поводу использования автомобиля.

Срок содержания под стражей обоих подозреваемых был продлен.