Палестинец-нелегал был арестован в ночь на пятницу в Иерусалиме по подозрению в угоне автомобиля и причинении легких телесных повреждений другому водителю при попытке бегства с места преступления.

Правоохранители получили сообщение об угоне авто, а спустя некоторое время засекли нарушителя – 37-летнего жителя Калькилии, который находился в Израиле незаконно. Когда он заметил приближающихся полицейских, то скрылся с места происшествия в направлении района Писгат-Зеев, устроив «дикие гонки».

По пути он протаранил несколько транспортных средств, врезался в одно из них и ранил водителя, затем чуть не сбил полицейского на блокпосте.

В ходе погони стражи порядка открыли по подозреваемому огонь, после чего его удалось задержать. Палестинец получил ранение легкой и средней степеней тяжести.

В Лоде и Тель-Авиве двое мужчин пострадали в результате поножовщины

В Лоде в ходе жестокого насильственного инцидента травмы получил 22-летний молодой человек. Его состояние оценивается как средней степени тяжести.

Медики службы МАДА оказали пострадавшему экстренную помощь и отвезли в медцентр имени Шамира (Ассаф Ха-Рофе). У пациента диагностировали проникающее ножевое ранение.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Похожая история приключилась сегодня и в Тель-Авиве: травмы в результате поножовщины получил 43-летний горожанин. Инцидент произошел на улице Йесод ха-Маале.

Команда «Маген Давид Адом» осмотрела мужчину и оказала ему первичную помощь, затем пациента с проникающим ранением доставили на лечение в клинику «Ихилов». Он в тяжелом состоянии.

Водитель легковушки получил травмы средней тяжести в ДТП в Ашдоде

Сегодня утром мужчина в возрасте 27 лет получил травмы средней тяжести в результате дорожно-транспортного происшествия между грузовиком и частным авто в Ашдоде.

Медицинские бригады, прибывшие на вызов, оказали ему первичную медпомощь и отвезли на лечение в клинику «Асута» с травмами груди и живота.

Смотрите также: 8 сентября 2023 года

Водитель электросамоката пострадал в ДТП в Нетании

В Нетании 21-летний водитель электросамоката заработал травмы средней тяжести в результате автокатастрофы: он столкнулся с автомобилем. Это произошло на бульваре Бен-Гурион.

Медики, которые прибыли к месту происшествия, осмотрели пострадавшего и эвакуировали его в клинику «Ланиадо» с травмой головы.

В Холоне неизвестные ранили молодого мужчину

В ночь на пятницу, 26 января, во время инцидента с применением холодного оружия в Холоне 32-летний мужчина получил травмы средней тяжести.

Пострадавшему оказали экстренную медпомощь и эвакуировали в больницу «Шиба» в Тель-ха-Шомере. У него проникающее ножевое ранение.