Как сообщила полиция, 40-летний мужчина, житель центра, будет обвинен сегодня в сексуальном насилии над двумя женщинами, которые останавливались в отелях в районе Иерусалима, где он работал.

Согласно подозрениям, которые возникли после жалобы, поданной несколько недель назад, в одном из случаев подозреваемый напоил постоялицу отеля, отвел ее в номер и подверг сексуальному насилию.

Полицейское расследование показало, что около месяца назад в другом отеле, где работал мужчина, произошла похожая история в отношении другой гостьи. Подозреваемый воспользовался ситуацией и, как и в предыдущем случае, надругался над женщиной.

Как уже отмечалось, сегодня прокуратура должна предъявить ему обвинение.

40-летнего мужчину нашли мертвым на улице

Сегодня на улице Шимшон Цур в Реховоте был найден без признаков жизни 40-летний мужчина.

МАДА Израиль

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Вызванная на место происшествия бригада МАДА уже ничем не могла помочь пациенту и констатировала его смерть.

По словам медиков, мужчина был холодным на ощупь, без пульса и дыхания. Ему провели медицинское обследование, но, к сожалению, к тому моменту пациент был уже мертв, рассказал медик МАДА Бенни Джозеф.

ЦАХАЛ арестовал разыскиваемых лиц в Иудее и Самарии, террорист открыл огонь по силовикам

Силы ЦАХАЛа в ночь на понедельник проводили операцию по аресту разыскиваемых лиц в нескольких лагерях беженцев в Иудее и Самарии.

В Дженине военнослужащие ликвидировали террориста, открывшего по ним огонь.

Смотрите также: 1 августа 2022 года

Рабочий упал с высоты на стройплощадке на юге Шарона, его состояние тяжелое

Сегодня утром 60-летний рабочий упал с высоты около четырех метров на строительной площадке в Южном Шароне, его состояние оценивается как тяжелое.

Вызванная на место происшествия бригада МАДА оказала раненому первую помощь и эвакуировала его в больницу «Меир» в Кфар-Сабе с синяками на животе и груди.

Беспилотник ЦАХАЛа разбился в поле недалеко от Явне, на месте вспыхнул пожар

Сегодня утром беспилотный летательный аппарат ЦАХАЛа разбился в открытом поле в кибуце Яд Мордехае недалеко от Явне. Это привело к возгоранию на месте происшествия.

В результате инцидента никто не пострадал, об ущербе также не сообщается.

Пресс-служба ЦАХАЛ в качестве причины ЧП назвала техническую проблему. Обстоятельства случившегося выясняются.