Семь человек получили легкие ранения сегодня утром в результате ДТП в Иудейских горах: пассажирский автобус перевернулся после столкновения с частным авто. Инцидент произошел на трассе 375 недалеко от Бейтар-Илита.

Прибывшие на место бригады «Маген Давид Адом» сообщили, что 30 пассажиров, находившихся в автобусе, сумели выбраться самостоятельно, после чего их осмотрели медики.

Изображение
Фото: @kann_news

Один из пострадавших получил ранения средней степени тяжести – это водитель легковушки, с которой столкнулся автобус. Его пришлось доставать пожарно-спасательным силам. Шестеро пассажиров получили легкие ранения.

Пожилого мужчину вытащили из воды на пляже в Акко, он в критическом состоянии

70-летнего мужчину вытащили из воды на пляже в Акко без сознания и в критическом состоянии.

Прибывшая на место команда МАДА оказала ему медицинскую помощь и доставила в медцентр «Галилея» в Нагарии. По пути пациенту проводили сердечно-легочную реанимацию. Его состояние по-прежнему вызывает опасения.

«Поклонник» ХАМАС из Шфарма пытался поджечь полицейский участок

Задержан 20-летний житель Шфарма, пытавшийся поджечь полицейский участок. Прокуратура готовит ему обвинительное заключение.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Молодой человек с подросткового возраста увлекался идеологией ХАМАС, участвовал в массовых беспорядках и приветствовал резню 7 октября.

Вскоре пагубное увлечение завело подозреваемого еще дальше: сначала он решил поджечь нефтеперерабатывающий завод в Хайфе, но, когда план провалился, бросил «коктейли Молотова» в полицейский участок в Шфарме. Это произошло 24 декабря.

Подозреваемый был задержан с поличным полицией, которая проводила расследование вместе с ШАБАКом. Следствие показало, что он действовал один – без «поддержки» со стороны террористических структур.

В Тель-Авиве серьезно пострадал 35-летний мужчина

Сегодня утром 35-летний мужчина получил серьезные ранения в результате насильственного инцидента на улице Шломо в Тель-Авиве. Сообщается, что пострадал иностранный гражданин.

Смотрите также: 5 сентября 2022 года

Прибывшая на место бригада МАДА оказала ему медицинскую помощь и эвакуировала в городскую больницу «Ихилов».

Медработники Иссахар Вайс и Аден Сионов рассказали новостному сайту Walla, что увидели раненого, когда он был без сознания и страдал от тяжелой травмы головы. Ему оказали экстренную помощь: остановили кровь, перевязали рану и дали лекарства.

Затем на машине скорой помощи мужчину отвезли в больницу. Его состояние врачи оценили как тяжелое. Обстоятельства инцидента выясняет полиция.