Сегодня утром полицейские спецподразделения «Лахав 433», которое занимается тяжкими преступлениями, арестовали 40-летнего жителя Беэр-Шевы. Его подозревают в подстрекательстве к убийству главы правительства Биньямина Нетаньягу в соцсетях.

Киберподразделение нашло ролики подозреваемого с угрозами в адрес премьера на платформе TikTok. Мужчину вызвали в офис «Лахав 433» и допросили.

По завершении расследования и по выводам, которые будут сделаны, «диванного бойца» доставят на слушание в мировой суд Ришон-ле-Циона по поводу продления его ареста.

Женщину нашли мертвой в квартире в Иерусалиме

85-летняя женщина была найдена сегодня без сознания в квартире в Иерусалиме.

Парамедики МАДА, прибывшие на вызов, сообщили в полицию о женщине, которую обнаружили без признаков жизни, и констатировали ее смерть. Других подробностей инцидента пока не приводится.

Две аварии возле Петах-Тиквы и в Иорданской долине: один водитель ранен, другой – погиб

Мужчина в возрасте около 35 лет получил серьезные травмы в результате ДТП между мотоциклом и автомобилем на шоссе 471. Инцидент произошел между развязкой Шаария и Гат-Римон недалеко от Петах-Тиквы.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Медики и парамедики службы скрой помощи осмотрели пострадавшего, оказали ему первичную помощь и эвакуировали в медицинский центр «Бейлинсон». Пациент был без сознания и с множественными повреждениями систем.

К слову, другая автокатастрофа между грузовиком и личным автомобилем в долине реки Иордан, завершилась еще более трагично – погиб 50-летний мужчина.

ДТП произошло на шоссе 90 недалеко от поселения Томер.

Смотрите также: 24 июня 2022 года

Медики МАДА, вызванные сюда для оказания помощи, вынуждены были констатировали смерть водителя легковушки на месте.

Еще одного пострадавшего Красный Полумесяц эвакуировал на палестинскую территорию в тяжелом состоянии.

Полиция перекрыла трасу для движения транспорта в обе стороны, водителей призвали использовать альтернативные маршруты.

Женщина погибла при пожаре в бедуинском поселке в Негеве

Женщина погибла в результате пожара, вспыхнувшего в жестяном здании в непризнанном поселении бедуинской диаспоры недалеко от перекрестка Охалим в Негеве. Трагедия произошла поздно вечером в субботу.

Вызванная на место инцидента бригада МАДА обнаружила женщину без признаков жизни и с многочисленными ожогами на теле. Предварительно установлено, что погибшая надышалась дымом.

Медперсоналу скорой помощи ничего не оставалось, кроме как констатировать ее смерть.