Главу преступной группировки задержали для допроса вчера вечером после того, как его поймали в пуленепробиваемом автомобиле вместе с резервистом, вооруженным автоматом «Тавор».

Согласно подозрениям, военнослужащий запаса использовал табельное оружие для обеспечения безопасности криминального авторитета.

Следствие установило, что лидер преступной организации, которая не называется, прибыл на заседание суда в Назарете на пуленепробиваемом автомобиле. В поездке его охранял резервист с оружием якобы в целях безопасности.

Роскошный автомобиль, которым пользовался криминальный авторитет, был изъят. Полиция также направила требование о его конфискации.

У резервиста изъяли оружие, а материалы следствия направили в военную полицию.

В тюрьме умер палестинский заключенный – один из высокопоставленных членов ФАТХа

Управление тюрем сообщило сегодня о смерти заключенного Шавиша Халеда Гамаля, одного из высокопоставленных деятелей террористической организации ФАТХ.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

В заявлении сказано, что 53-летний житель Дженина отбывал наказание в тюрьме «Нафха». Вчера его доставили в больницу «Ассаф Арофе», откуда позже сообщили о смерти пациента. Однако других подробностей не уточняется, поскольку обстоятельства смерти заключенного подпадают под действие закона о конфиденциальности медицинской информации.

Шавиша считают одним из соратников Марвана Баргути, он был арестован в 2007 году и приговорен к 10 пожизненным срокам.

В Ришон-ле-Ционе мужчина надругался над 11-летней девочкой с особыми потребностями

Сотрудники полиции Центрального округа задержали 76-летнего жителя Ришон-ле-Циона по подозрению в совершении развратных действий в отношении 11-летней девочки с ограниченными возможностями.

В отношении мужчины подано заявление прокурора, завтра ему будет предъявлено обвинение.

Смотрите также: 28 сентября 2023 года

Согласно материалам дела, подозреваемый несколько лет работал в качестве сопровождающего девочки с особыми потребностями. Он составлял ей компанию во время прогулок по городу.

Срок ареста мужчины был продлен в суде на несколько дней.

В Нес-Ционе рабочий получил травмы в результате ЧП на производстве

Сегодня утром 40-летний рабочий получил ранения средней и тяжелой степени в результате несчастного случая на производстве. Трагический инцидент произошел на улице Хасмар в Нес-Ционе.

Мужчина, как стало известно из сводки МАДА, упал с лестницы на фабрике, где работал.

Вызванная на место происшествия бригада медиков оказала ему первичную помощь и эвакуировала в больницу имени Шамира с травмами верхней части тела.