Полицейские арестовали четырех подозреваемых в незаконном обороте наркотиков. На чистую воду подельников вывел агент под прикрытием, который купил у криминального «квартета» дозу.

Фигурантов задержали на минувшей неделе, после чего суд продлил срок их ареста на 4 дня. Сегодня по этому вопросу ожидается новое заседание.

Тем временем следственные мероприятия продолжаются. В январе полицейские из Бней-Брака и Рамат-Гана начали вести тайное расследование дела, связанного с незаконным оборотом наркотиков в центральных городах страны через субдилеров (посредники между дилером и конечным потребителем – Ред).

Сыщики проследили за подозреваемыми и даже задокументировали сделку с участием тайного агента, который работал под прикрытием.

Мужчина получил ранения в результате обстрела Западной Галилеи

Мужчина был ранен в результате ракетного обстрела в мошаве Штула в Западной Галилее.

Чуть ранее там сработал сигнал тревоги. Других подробностей инцидента пока не приводится.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

В Иудее и Самарии войска арестовали 22 разыскиваемых лица

Солдаты ЦАХАЛа, ШАБАКа и МАГАВ в ночь на понедельник арестовали 22 разыскиваемых лица в ходе рейда в Иудее и Самарии.

В Шхеме и его пригороде силовики конфисковали террористические средства на сумму более 100 тысяч шекелей. Кроме того, в типографии Шхема были изъяты зажигательные материалы террористических организаций.

Также сообщается, что силы безопасности завершили операцию в деревне Сильвад, в ходе которой был арестован подозреваемый из числа разыскиваемых лиц.

В деревне Дейр-Амар бригада «Эфраим» взяла под стражу шесть разыскиваемых персон, а в Бейт-Омере их коллеги из бригады «Эцион» арестовали еще четыре подозреваемых в причастности к террору.

Смотрите также: 29 мая 2022 года

Все арестанты и конфискованные у них террористические средства переданы службам безопасности для дальнейшего расследования. Потерь среди наших бойцов нет.

Мотоциклист в Гиватаиме поскользнулся на дороге, а в Негеве водитель погиб в ДТП

Сегодня утром 29-летний мотоциклист попал в ДТП: его занесло на улице Кацнельсон в Гиватаиме. Медики и парамедики МАДА оказали мужчине первичную медпомощь и эвакуировали в клинику «Шиба» в Тель-ха-Шомере в тяжелом состоянии с травмой головы.

Еще одна серьезная авария произошла чуть ранее в Негеве: 45-летний мужчина погиб, когда его машина перевернулась возле перекрестка Цалим.

Парамедики МАДА ничем не смогли помочь этому водителю и констатировали его смерть на месте.

– Это была серьезная авария, мы увидели на дороге коммерческий автомобиль, перевернутый на бок. Водитель автомобиля, мужчина около 45 лет, лежал на дороге без сознания с тяжелыми мультисистемными травмами. Мы провели медицинское обследование, он был без признаков жизни, и, к сожалению, у нас не было другого выбора, кроме как констатировать его смерть, – рассказал сотрудник МАДА Ариэль Есевиц.