Вчера вечером полиция взяла под стражу молодого жителя Бейт-Шемеша, который, согласно подозрениям, пытался подкупить избирателей. Он предлагал горожанам деньги, а взамен просил, чтоб те проголосовали за нужного кандидата на муниципальных выборах.

Также, по данным следствия, мужчина планировал фальсификацию и срыв выборов в городе.

Расследование этого дела началось вчера. За него взялся отдел по борьбе с мошенничеством иерусалимской полиции после жалобы на подозреваемого – молодого человека около 20 лет, который якобы предлагал «взятки» избирателям в соцсетях.

В ходе следствия выяснилось, что подозреваемый предложил одному из своих собеседников в интернете 200 шекелей за то, чтобы он проголосовал за определенного кандидата. В другом случае молодой человек обещал выплатить по сто шекелей в обмен на удостоверение личности горожан. С помощью этих документов он планировал проголосовать лично, что привело бы к фальсификации и срыву муниципальных выборов в городе.

Вчера вечером полиции удалось проследить за подозреваемым и арестовать его. А сегодня ожидается судебное заседание, на котором обсудят перспективу продления его ареста. Полиция продолжает расследование этого дела. Все обстоятельства преступления будут установлены.

В Галилее в драке на избирательном участке пострадал молодой человек

Во вторник во время драки на избирательном участке в деревне Туба-Зангария пострадал 23-летний мужчина. Он получил травмы средней тяжести.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Прибывшая к месту инцидента бригада «Маген Давид Адом» оказала молодому человеку экстренную медпомощь и отвезла его в клинику «Зив» в Цфате.

Пожилой мужчина упал в обморок во время голосования в Раанане, он в критическом состоянии

Сегодня утром 77-летний израильтянин потерял сознание, когда находился на избирательном участке в Раанане. Его состояние медики охарактеризовали как критическое.

К месту ЧП выехала команда МАДА, ее сотрудники осмотрели пенсионера и оказали ему первичную медпомощь. Затем мужчину доставили на дальнейшее лечение и передали в руки врачей клиники «Меир» в Кфар-Сабе.

Велосипедист получил увечья в результате аварии в Холоне

Сегодня утром 45-летний мужчина на электровелосипеде получил тяжелые травмы в результате дорожного происшествия: он поскользнулся и упал, когда ехал по улице Гистадрут в Холоне.

Смотрите также: 31 марта 2022 года

Прибывшая на место аварии бригада службы скорой помощи МАДА оказала пострадавшему медпомощь и доставила его в клинику «Шиба» в Тель-ха-Шомере.