В Хайфе, на улице Игаль Ядин, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали четыре пешехода. По данным пресс-службы Ихуд Хацалы Северного округа, на место происшествия были оперативно направлены медики, которые оказали первую помощь пострадавшим.

Парамедики Ханох Кляйн и Моше Дов Коэн сообщили, что один из пострадавших, молодой человек около 20 лет, получил травмы средней степени тяжести, а трое остальных отделались легкими травмами. После оказания первой помощи на месте происшествия все пострадавшие были доставлены в ближайшую больницу для дальнейшего лечения.

Полиция задержала четверых подозреваемых с оружием в автомобиле

Фото: полиция Израиля

Полицейские деревни Джиср аз-Зарка задержали четверых жителей по подозрению в хранении оружия. В рамках борьбы с незаконным хранением оружия и боеприпасов, которые попадают в руки преступников, сотрудники полицейского участка населенного пункта провели целенаправленную операцию. В ходе обыска автомобиля, остановленного для проверки, полицейские обнаружили два ножа и автомат “Карло” под сиденьем.

Задержаны три подозреваемых в возрасте около 20 лет и один несовершеннолетний гражданин 17 лет. Полиция намерена запросить о продлении их задержания в суде на время расследования.

Серьезное ДТП в Иерусалиме: пешеходка в тяжелом состоянии после наезда мотоцикла

Фото: Ихуд Хацала

В Иерусалиме на улице Шдерот Хаим Бар-Лев, на перекрестке с улицей Шимон ха-Цадик, произошло серьезное ДТП, в результате которого пострадала 35-летняя женщина.

Пресс-служба Ихуд Хацалы сообщила, что медики оказали первичную помощь пострадавшей на месте происшествия. Пострадавшая пешеходка получила серьезные травмы и была доставлена в больницу «Хадасса Эйн-Керем». Также помощь была оказана 50-летнему водителю мотоцикла, который получил легкие травмы.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Полиция арестовала преступника с двумя заряженными пистолетами в Зихрон-Яаков

Фото: полиция Израиля

Полиция арестовала 40-летнего жителя Пардес Ханы, который пытался скрыться от правоохранителей, имея при себе два заряженных пистолета. Инцидент произошел в Зихрон-Яаков, когда полицейские обратили внимание на подозрительный скутер с фальшивыми номерами. При попытке задержания преступник оказал сопротивление и пытался уничтожить улики.

В ходе обыска у него нашли два 9-мм пистолета с полными магазинами и патронами в стволах, а также бутылку с воспламеняющейся жидкостью. Сейчас мужчина задержан, и против него готовится обвинительное заключение с ходатайством о продлении ареста до конца расследования.

Молодой человек серьезно пострадал в результате нападения в Явне

Сегодня в 17:51 в центр MDA поступило сообщение о пострадавшем в результате нападения на улице Турн в Явне. Медики оказали первую помощь и доставили 20-летнего молодого человека в больницу Каплан в тяжелом состоянии с проникающими ранениями.

Фельдшер Лиав Яакоби поделился: “Мы прибыли к месту происшествия и обнаружили пострадавшего лежащим на земле в полуобморочном состоянии с многочисленными проникающими ранениями. Мы оказали ему первую помощь, остановили кровотечение, наложили повязки и ввели необходимые медикаменты, после чего отправили его в больницу на машине скорой помощи. Его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное.”

Смотрите также: 22 апреля 2022 года