В Бейт-Шемеше на улице Захарии ха-Нави произошло ДТП, в котором девятилетний мальчик на велосипеде попал под колёса автомобиля, получив травмы умеренной серьезности.

Медицинская бригада Ихуд Хацалы немедленно прибыла на место инцидента и оказала пострадавшему ребёнку первую помощь. Моиши Хорвиц, фельдшер и водитель скорой помощи, вместе с фельдшерами Элияху Чулеком и Меиром Кальмарским рассказали: “Авария произошла с участием мальчика на велосипеде и частного автомобиля. Мы совместно с другими медиками оказали первую помощь ребёнку с травмой головы. Затем мы доставили его на автомобиле скорой помощи в больницу для дальнейшего лечения. В данный момент его состояние оценивается как средней тяжести”.

 

 

Мотоциклист пострадал в аварии на трассе №2

Фото: MDA

Прошлой ночью на трассе №2, неподалеку от Якума, произошла авария, в результате которой мотоциклист примерно 30-ти лет получил травмы средней тяжести, потеряв контроль над транспортным средством и упав. На место происшествия немедленно прибыли волонтеры, медики MDA и службы спасения Шарон для оказания первой помощи.

По словам Маора Нино, фельдшера, который прибыл на место одним из первых, пострадавший был обнаружен им на дороге рядом с мотоциклом и имел травмы конечностей. “Мы оперативно оказали ему первую медицинскую помощь, включая наложение бинтов и иммобилизацию поврежденных участков. Затем его доставили в травматологическое отделение больницы Хиллель Яффе в Хадере, где его состояние оценили как среднее,” — рассказал Нино.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Взрыв в Лоде: мужчина получил ожоги средней тяжести

Фото: MDA

Сегодня в 12:35 в MDA поступило сообщение о взрыве во дворе жилого дома в Лоде. В результате происшествия пострадал 62-летний мужчина, получивший ожоги конечностей. Его доставили в больницу “Шамир-Асаф а-Рофе”. Состояние мужчины оценивается как средней тяжести.

Парамедик MDA Одед Шинкман вместе с медицинскими сотрудниками Талем Сини и Менди Амити оказали пострадавшему первую помощь. “Мы обнаружили пострадавшего, который находился в сознании и страдал от обширных ожогов. Мы немедленно начали оказывать медицинскую помощь, включая введение лекарств, и доставили его в больницу”, — рассказал Шинкман.

ДТП у развязки Нахаль: один человек получил средние травмы, четверо — легкие и средние

Фото: Ихуд Хацала

Команды медицинской службы Ихуд Хацалы оказали первичную медицинскую помощь на месте аварии, произошедшей на шоссе 7626 недалеко от развязки Нахаль.

Медики Офер Леви и Йоси Вакнин сообщили: «Произошло ДТП с участием двух транспортных средств. Мы оказали первичную медицинскую помощь мужчине около 40 лет, получившему средние травмы, и еще четырем пострадавшим, у которых травмы легкой степени тяжести».

Смотрите также: 30 апреля 2023 года