Сегодня в тоннелях Хоца Цафон произошла серьёзная авария. Пожарные из станции Криёт быстро прибыли на место, обнаружили нескольких тяжело раненых и обеспечили безопасность зоны до прибытия медиков.

В то это же время (13:43) на горячую линию MDA поступило сообщение о столкновении трёх машин на шоссе No6 между развязками Эмек и Гиват Алоним. Медики оказали первую помощь и доставили трёх пострадавших в больницу Рамбам. Все они находятся над данный момент в тяжёлом состоянии.

Стрельба в Иерусалиме — четверо раненных

Сегодня вечером в Старом городе Иерусалима произошла стрельба. Военнослужащий ЦАХАЛа, находясь в гражданской одежде, открыл огонь по подозреваемому, который пытался похитить его оружие.

В результате инцидента один человек получил тяжелые ранения и был доставлен в больницу Шаарей Цедек. Также трое человек получили легкие травмы и были госпитализированы.

Полиция расследует обстоятельства произошедшего. Предварительно известно, что между военнослужащим и подозреваемым возник конфликт, который привел к попытке похищения оружия. Полиция расследует инцидент.

Молодые люди из Акко получили минимальные сроки за покушение на жизнь бизнесмена

Фото: Maksym Dykha/Shutterstock

Трое молодых людей из Акко, арестованных за мгновение до попытки убийства предпринимателя, заключили соглашение с судом и получили приговоры от 3 до 4 лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

25-летний Мухаммад Зибак, 23-летний Рияд Али и 23-летний Саид Али, являющиеся членами преступной группировки, планировали убить предпринимателя, связанного с конкурентами. Они устроили засаду у спортзала, где их жертва занималась, и были задержаны полицейскими на месте преступления.

Обвинение настаивало на сроках от 5 до 10 лет тюрьмы. Однако после того, как обвиняемые признали вину, извинились и выразили раскаяние, судья принял решение смягчить приговор. В итоге они получили сроки от 36 до 50 месяцев тюремного заключения.

 

 

Смотрите также: 22 января 2023 года