Сегодня утром на трассе 471, рядом с развязкой Зрубавель в Петах-Тикве, произошло смертельное ДТП с участием мотоциклиста. По данным ЗАКА, 31-летний водитель потерял управление и врезался в ограждение. Медики MDA доставили его в больницу, где подтвердили его смерть.

На месте аварии работали добровольцы ЗАКА из Шаронского округа, которые занимались сбором улик c места происшествия.

Авария на шоссе №2: перевернулся автомобиль, четверо пострадавших

Фото: MDA

Сегодня ночью на шоссе №2, недалеко от развязки Вайнтгейт, произошла авария с участием двух автомобилей. Один из них перевернулся.

Медики MDA оказали первую помощь четырём пострадавшим. Все они получили лёгкие травмы.

Пожарные спасли бабушку и младенца из огня в Хайфе

Фото: пожарная служба Израиля

Сегодня пожарные из Хайфы потушили пожар, который начался из-за сушильной машины на первом этаже жилого дома по улице Харув. Один из пожарных рассказал, что квартира была наполнена дымом, но бабушка с младенцем успели выйти на балкон.

Пожарные быстро потушили огонь, избавились от дыма и эвакуировали пострадавших к медикам, которые подтвердили, что их состояние удовлетворительное. Причины возгорания выясняются.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Полиция задержала угонщиков из Палестинской автономии

Фото: полиция Израиля

Полиция задержала двух жителей Палестинской автономии при попытке угона автомобиля. Молодые люди, 19 и 23 лет, находились в Израиле без разрешения. Их задержали и поместили под стражу.

В ходе операции в округе Хоф и отделении Бака аль-Гарбия полицейские обнаружили угнанный автомобиль, который подозреваемые пытались переправить в Палестинскую автономию. При виде полиции угонщики попытались скрыться, но были задержаны.

По окончании следствия полиция Хадеры подготовила обвинительное заключение. В ближайшее время мужчинам предъявят обвинения и запросят продление ареста до завершения суда.

Смотрите также: 2 октября 2022 года