Сегодня ночью в Ашдоде произошло шокирующее событие. Женщина, страдающая психическими расстройствами, ворвалась в дом на улице Авраама Шапиро и забрала трёхмесячного младенца, утверждая, что это её ребенок.

После этого она направилась на кухню, взяла нож и начала угрожать родителям малыша. На помощь пришел сосед, услышавший крики. Он ударил женщину сковородой, что позволило родителям вернуть ребенка.

Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, задержали нарушительницу. Ею оказалась женщина в возрасте около 30 лет, проживающая на юге страны. Её обвиняют в незаконном проникновении, похищении, угрозах и хранении оружия. Суд постановил продлить её арест до воскресенья для прохождения психиатрической экспертизы и наблюдения.

Девушка ранена в результате случайной стрельбы в Хайфе

С места происшествия (Фото: Мишель Мечель)

В Хайфе 15-летняя девушка, дочь полицейского, была ранена на проспекте Ционизма. По предварительным данным, стрельба произошла случайно, и девушка не имела отношения к инциденту.

Позже стало известно, что неизвестный в маске открыл огонь по предприятиям в этом районе. Сообщение о стрельбе поступило в 17:13. Медики MDA быстро прибыли на место происшествия оказали пострадавшей первую помощь и доставили её в больницу Рамбам с проникающим ранением. Состояние девушки средней тяжести, она в сознании и ее жизни ничего не угрожает.

Полиция ведет расследование произошедшего и рассматривает инцидент на возможный криминальный характер.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

В Джальджулии обнаружено незаконное оружие: задержаны трое подозреваемых

Фото: полиция Израиля

Сегодня сотрудники центрального полицейского округа провели операцию в городе Джальджулия, в ходе которой обнаружили спрятанное оружие и задержали троих подозреваемых в его незаконном хранении.

Специальная оперативная группа, состоящая из детективов станции Касем, бойцов пограничной охраны, кинологической службы и операторов дронов, провела целенаправленные действия по выявлению и изъятию незаконного оружия, используемого преступными элементами и другими лицами.

В результате операции были задержаны трое местных жителей, являющихся родственниками, возрастом 28, 55 и 61 год, по подозрению в незаконном хранении оружия.

ДТП в Бней-Браке: мотоциклист получил травмы средней тяжести

Фото: Ихуд Хацала

На улице Раби Акива в Бней-Браке произошла авария, в результате которой мотоциклист получил травмы средней степени тяжести.

Смотрите также: 29 июля 2022 года

Согласно данным пресс-службы Ихуд Хацалы, 28-летнему мужчине оказали экстренную помощь прямо на месте инцидента. Свидетели рассказали, что он потерял контроль над мотоциклом и упал, ударившись головой и конечностями. Медики стабилизировали его состояние и доставили в больницу.

Пешеход пострадал в ДТП с грузовиком

Фото: MDA

На пешеходном переходе в районе Нили произошла авария, в результате которой пострадал мужчина около 50 лет. Спасатели MDA и Ихуд Хацалы оказали ему первую помощь на месте.

По словам медика Мешулама Визеля, мужчина получил травмы нижних конечностей. После оказания помощи, мужчину в состоянии средней степени тяжести доставили в больницу «Шиба» в Тель ха-Шомере для дальнейшего лечения.