Друзья, Israel Inside продолжает следить за официальными сообщениями из Иерусалима по позиции нашего государства вокруг войны в Украине. Так же мы собираем всю информацию о помощи, которая оказывается пострадавшим, об эвакуации и по другим актуальным вопросам, связанным с трагическими событиями.

Хайфа. Рука помощи

Хайфа готова к приему большого количества новых репатриантов! Об этом сообщает Хайфское городское управление интеграции.

  • В Хайфском городском управлении интеграции был оперативно развернут центр экстренной помощи: сбор вещей, необходимых на первое время и полное информационное оповещение.
  • За последние дни было собрано, благодаря вам, несколько тонн одежды, товаров для младенцев, средств личной гигиены, продуктов и т.д.
  • Мы выражаем особую благодарность волонтерам и работникам Хайфского Управления интеграции за сбор и сортировку пожертвований!
  • На призыв о помощи откликнулись сотни хайфовчан и помощь продолжает поступать.

Если вы хотите помочь – «руками» или вещами, зарегистрируйтесь, пожалуйста, по ссылке https://forms.gle/c45hWDFNEnvfiow39

Горячая линия в Молдове!

Еврейская община Молдовы открыла горячую линию.

Как сообщает телеграм-канал «Израиль-Украина: помощь и эвакуация», в общине оказывают помощь в размещении в Молдове, питании, содействие в вопросах репатриации и многое другое.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Заявление Лапида по итогам встречи с Энтони Блинкеном

Новость обновляется по мере поступления информации