Низший класс, это те, которые не могут уйти дальше низкооплачиваемой работы. Те, кто не в силах создавать что-то уникальное. Речь даже не про бизнес, это слишком сложно. Речь даже про минимальное хобби, которое связано с творчеством.

Вот, и наличие низшего класса обусловлено тем, что им намного проще ничего не делать. Они только занимаются потреблением еды, информации и других благ. Работают часто там, где не нужны особые знания и умения.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу
Фото взято с pro.berdiansk.biz

И поскольку это самый простой путь, именно поэтому его выберет большинство. Их даже не смущает, что они в низшем классе находятся, они не думают об этом. Об этом думает только тот, кто хочет выйти в средний класс хотя бы.

Люди, которые ищут самый простой путь всегда были, есть и будут. Ведь в каждое время так было, значит так и будет. Тут нет определённых условий. Играет роль лишь процент людей.

Так и с высшим классом. Ведь лишь маленький процент людей владеет наибольшим процентом всех богатств и благ. А ещё, что не мало важно, только малый процент людей счастлив. Поэтому всегда будут те, кто не счастлив.

Советуем вам всегда понимать то, что вы хотите, и где вы конкретно находитесь. Ведь наличие цели, и тот факт, что вы направляетесь к ней, делает вас лучше, чем большое количество людей, которое даже не думает об этом.

Если вы это читаете, то мы уверены, что вы либо средний, либо высший класс. Поэтому у вас в жизни всё неплохо, и всегда есть к чему стремиться.