Пожилая женщина врезалась на авто в стену в Беэр-Шеве

Еще одно ДТП с участием пожилого водителя произошло в Беэр-Шеве.

ДТП
Фото: Й.Замир/Flash90

По предварительным данным 70-летняя автолюбительница не справилась с управлением и врезалась в стену строения. В итоге ее зажало в салоне машины. В тяжелом состоянии израильтянка госпитализирована.

В Бат-Яме водитель не справился с управлением и угодил в кафе

Двенадцать человек получили травмы в городе Бат-Яма в результате аварии. По предварительным данным водитель 78 лет не справился с управлением и угодил в местное кафе.

ДТП

 

ДТП

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Самые тяжкие увечья получила шестидесятилетняя местная жительница, которая госпитализирована со множественными переломами, повреждениями внутренних органов и введена в искусственную кому.

Видео: пресс-служба МАДА

Еще один пострадавший попал в больницу с травмами средней тяжести. У других диагностированы небольшие ушибы. Пожилой автомобилист задержан. По словам очевидцев, он перепутал педали тормоза и газа.

Бывший глава ЗАКА попытался повеситься

Йегуда Меши Захав, возглавлявший поисковую организацию ЗАКА, обвиняемый в педофилии и ряде других сексуальных преступлений, попытался покончить с собой. Сегодня утром его обнаружили в квартире Гиват-Зеэва в Иерусалиме.

Смотрите также: 17 апреля 2023 года
Йегуда Меши Захав
Yonatan Sindel/Flash90

Медики, обнаружившие Захава на балконе, доставили его в больницу в критическом состоянии. Без сознания и пульса. Однако врачам удалось восстановить его сердцебиение.

Стрельба на границе

Военнослужащие Армии обороны убили наркоконтрабандиста на Египетской границе. Преступников военный патруль увидел, находясь в засаде. Товар они перевозили тремя джипами. На приказ остановиться не отреагировали. Бойцы открыли огонь по колесам. В результате один из перевозчиков, бедуин, был застрелен.

Читайте свежие и интересные новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.