В Петах-Тикве задержан харедим-эксгибиционист

Молодой ультраортодокс из Петах-Тиквы всерьез напугал местных девушек, обнажившись перед ними.

Произошло это на одной из улиц города. Перепуганные девочки тут же поделились эмоциями в социальных сетях, предостерегая подруг о возможности встречи с извращенцем. Вот, что пишет одна из них:

– Девочки, я шла домой с сестрой и тут к нам подошел парень-ультраортодокс. Он расстегнул брюки и показал детородный орган, разгуливая впоследствии взад и вперед. Это очень омерзительно! Будьте осторожны!

Возмутителем спокойствия оказался подросток, которого задержала полиция.

В столице Израиля взорвался бензобак: 3 человека в больнице

На одном из объектов Электрической компании по адресу Гершон ха-Меламед в столице произошел несчастный случай – взорвался бак с бензином. Травмы получили трое рабочих, они доставлены в «Хадассу – Эйн-Керем».

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Состояние 60-летнего пострадавшего, которому досталось больше всего, медики оценили как средней тяжести. У мужчины имеются ожоги лица. Двое его коллег отделались более легкими травмами.

Обстоятельства ЧП будет выяснять полиция.

Житель Тель-Авива подозревается в регулярном сексуальном насилии над родственницей

42-летний мужчина, проживающий в Тель-Авиве, подозревается в регулярном изнасиловании своей родственницы. Известно, что потерпевшая – несовершеннолетняя. Первый раз мужчина надругался над девочкой, когда ей было всего лишь 7 лет.

Подозреваемый взят под стражу. Его арест судьи продлили до завтрашнего дня.

Смотрите также: 9 марта 2023 года

Дорожная авария в Иерусалиме стоила здоровья восьми израильтянам

На одной из столичных улиц автомобили не смогли поделить дорогу и столкнулись. Травмы и ранения в этой аварии получили 8 человек. Пострадавших развезли по больницам для оказания медицинской помощи. Часть отправили в «Шаарей-Цедек», а другую часть – в «Хадасса – Хар ха-Цофим».

У всех участников ДТП в основном легкие повреждения. Кто был прав, а кто виноват на дороге, будет выяснять полиция.

Шестилетнюю палестинку сбил автомобиль у поселка Негохот: у нее ЧМТ

Шестилетняя палестинка получила серьезные травмы в результате наезда автомобиля. Инцидент произошел рядом с поселком Негохот, что на западе Хевронского нагорья.

Скорая помощь (МАДА) доставила малышку в клинику «Сорока», расположенную в Беэр-Шеве. У девочки диагностирована черепно-мозговая травма.

Сотрудники внутренних органов ведут расследование происшествия.

Читайте свежие и интересные новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.