Расправа в Умм-эль-Фахм: отца застрелили на глазах у детей и супруги

Полиция озвучила новые детали убийства мужчины в Умм-эль-Фахм. Погибшего звали Тарек Агбариа, ему было 42 года. Как стало известно, в мужчину стреляли с предельно близкого расстояния, он в это время находился в машине.

Свидетелями случившегося стали члены семьи Тарека – супруга и дети. Пара как раз возвращалась из больницы, где у них родился малыш.

С полученными травмами глава семейства был госпитализирован, но в больнице уже констатировали его смерть.

Правоохранители считают, что причиной кровавой расправы могут быть криминальные мотивы.

В Шхеме взят под стражу один из лидеров ХАМАСа

Алаа Хамидан, который является лидером ХАМАСа в Шхеме, задержан. Информация была подтверждена полицией. Сообщается, что задержание проходило минувшей ночью.

Хамидана, который состоит в списке бригады «Аль-Кудс» (так называемой «Иерусалимской бригады») и представляет интересы ХАМАСа, обвиняют в террористической деятельности.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Мужчина катался по Тель-Авиву на Maserati без номерных знаков

Сегодня утром стражи порядка в Тель-Авиве остановили автомобиль Maserati Ghibli. Внимание полицейских привлекло то, что транспортное средство не было оснащено номерами спереди.

автомобиль без номеров

По итогам расследования оказалось, что владелец «скакуна» не имеет права управления транспортным средством с 2015 года, а сама авто ездит без техосмотра с 2017-го.

Машину конфисковали до выяснения обстоятельств, а ее владельцу теперь предстоит пояснить случившееся в суде.

Смотрите также: 12 марта 2023 года

Поножовщина на рынке: задержаны евреи за нападение на молодого араба

Полиция совместно со службой безопасности вышли на следы подозреваемых в попытке линчевания молодого арабского мужчины. В данном преступлении обвиняются трое евреев. Они напали на потерпевшего и нанесли ему несколько ударом ножом. Причиной агрессии стала межнациональная ненависть.

Инцидент произошел 13 мая на территории рынка Махане Иегуда в Иерусалиме. Сообщается, что раненому арабу 25 лет. Он работал в рыночном ресторане и просто вышел на улицу выбросить мусор. Как раз тогда на молодого человека напали, в результате чего он получил серьезные травмы.

К слову, суд запретил разглашать в СМИ информацию об этом случае до 23 мая. Однако сегодня запрет внезапно сняли.

Угрожали журналистке: перед судом предстанут жители Бат-Яма

В расследовании по делу об угрозах израильской журналистке через мобильное приложение поставлена финальная точка.

Отвечать по данному правонарушению будут жители Бат-Яма, одному из которых 20, а другому – 40 лет. Мужчины грозились причинить вред не только сотруднице СМИ, но и членам ее семьи.

Суд в Тель-Авиве уже получил обвинительное заключение по этому делу.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.