70-летний владелец циммера в Бейт-Шемеше подглядывал за сотнями голых посетительниц

Подглядывающий
фото используется в качестве иллюстрации

Полиция разбирает жалобу израильтянки, приехавшей отдохнуть в один из циммеров района Бейт-Шемеша. С ее слов, она заметила в душе, что за ней подглядывают. В полиции сообщили, что это не первое подобное заявление. Оперативники вычислили, что 70-летний владелец циммера подсматривал за клиентками через «двойное зеркало», которое было установлено в душевой.

В ходе спецоперации «Закон и порядок» арестовано более 90 участников массовых беспорядков

Полиция продолжает «чистки». Участники беспорядков задерживаются один за другим. Спецоперация называется «Закон и порядок». На сей день арестован 91 подозреваемый. Все взяты под стражу. Они обвиняются в атаках на полицию и незаконном хранении оружия и боеприпасов.

Закон и порядок

Всего же в течение последних двух недель было арестовано свыше полутора тысяч участников погромов. 150 участникам уже предъявили обвинительные заключения.

Вандалы-подростки насмотрелись сериала «Бней Ор» и последовали примеру его героев

В Димоне задержаны двое подростков. Одному 10, второму – 12 лет. Их подозревают во взломе нескольких учреждений образования: школы и детсадов. Внутри они портили имущество, рисовали краской на стенах и полах, испражнялись и даже пытались поджечь здания.

Уже в полиции злоумышленники рассказали, что подражали своим кумирам – главным героям «Бней Ор». Там рассказывается о преступниках-подростках, торговавших в Беэр-Шеве наркотиками. Создатели картины, впрочем, говорят, что снимали ее с целью профилактики преступности и насилия.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Теперь 12-летний хулиган будет отбывать пятидневный домашний арест до предъявления ему обвинения. А 10-летнего возмутителя спокойствия передали соцслужбам, ибо он не достиг возраста, с которым наступает уголовная ответственность.

Пожары на границе с Газой

На границе с Газой снова пожары на открытой местности. Причины не выясняются, но пожарные говорят, что возгорания произошли не из-за пуска «огненных шаров». К слову, жители этих мест видели воздушные шары на территории Газы с портретами погибших в «Страже стен» «шахидов».

В Ашкелоне будут судить еврея, призывавшего к погромам арабов в «Telegram»

21-летний житель Ашдода, Ариэль Кохави, предстанет перед Ашкелонским мировым судом за призывы в соцсетях к насилию против арабов. По данным отдела по борьбе с киберпреступлениями, молодой человек создавал и вел в «Telegram» чаты, в которых подстрекал к насилию и координировал соответствующие насильственные действия.

В Умм эль-Фахме убит юноша

Еще одна смерть от пули в Израиле. На этот раз в Умм эль-Фахме был застрелен 19-летний Мустафа Бадран. Оперативники ведут поиск преступников и вероятных свидетелей. Это третье убийство в этом городе в течение последних пяти дней. Так накануне от пулевого ранения скончался 40-летний местный житель, а в пятницу неизвестные расстреляли 42-летнего директора городского дома престарелых. Нападение произошло в тот момент, когда он забирал из роддома супругу.

Смотрите также: 30 ноября 2021 года

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.