С ножом на полицейских

Бытовой вызов на рядовое правонарушение обернулся для полицейских из Гиват-Зеэва тяжелыми последствиями. Сегодня утром в полицию поступило сообщение о том, что неизвестный покалывает ножом машины на улице Альмон.

Видео с камер наблюдения.

ЧП в Гиват Зеэве
фото — пресс-служба полиции

На место происшествия выбыли полицейские, осмотрели повреждения и отправились на поиски злоумышленника. Когда они подошли к его дому, нарушитель открыл дверь и напал на них с ножом. Одного полисмена он ранил легко, а второму досталось серьезнее.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

В ответ на атаку, полицейский, которого возмутитель спокойствия ранил легко, открыл огонь на поражение, в результате чего злоумышленник был ранен. Все трое доставлены в клинику.

ЧП в Гиват Зеэве

Тяжело раненый полицейский находится в критическом состоянии. Возраст госпитализированных не превышает 30 лет.

По предварительным данным, нападавший страдает психическим расстройством.

Смотрите также: 5 мая 2021 года

Смертельный «номер»

Сегодня в Герцлии на стройплощадке, где возводится коммерческий центр, погиб рабочий – водитель автопогрузчика. Он упал вместе с машиной с шестиметровой высоты и разбился насмерть. По предварительным данным, несчастный выпал из дыры в стене здания, которая, скорее всего, была предназначена для сброса строительного мусора.

Пресс-служба МАДА

По всей видимости, водитель не справился с управлением, в результате чего и рухнул.

Погибшему было около 30 лет. Ведется расследование происшествия.

Так не доставайся же ты никому!

Поздно вечером, 1 июня, в Кфар-Йоне были найдены мертвыми престарелые супруги. 79-летний муж и 69-летняя жена. Оба – с пулевыми ранениями. По предварительной версии, мужчина убил супругу, а затем застрелился.

фото/Kan News

Есть версия, что трагедия произошла на почве ревности: жена решила бросить мужа. Оба жили во втором браке. Установлено, что погибшая незадолго до случившегося, сняла себе жилье, куда и собиралась уехать.

Следствие также выяснило, что перед тем, как расправиться с женой, мужчина отправил их сыну письмо, а на конверте подписал: не открывать, пока все не произойдет. Взволнованный сын тут же отправился по адресу проживания родителей, где и обнаружил их трупы.

При этом соседи характеризовали покойных как милую пару, жившую без скандалов.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.