15-летний палестинец погиб при разгоне протестов в Самарии

Сегодня днем в ходе столкновений палестинских жителей с бойцами ЦАХАЛа в Самарии погиб юный араб Мухаммад Хамаиль. Парню было 15 лет. Он получил пулю в грудь, выпущенную одним из израильских военнослужащих во время разгона протестов. Ранение стало для Мухаммада смертельным.

палестинский подросток

Палестинцы митинговали против форпоста Эвьятар, который появился на этом месте в качестве памятного знака после теракта на перекрестке Тапуах, в результате которого погиб 19-летний студент йешивы Йегуда Гуэта.

Сообщается, что, помимо погибшего подростка, в ходе столкновений с армией еще 6 палестинцев были ранены. Все они проживают в деревне Бита, что находится по соседству.

погромщики в Самарии
Фото: AFP

Демонстранты метали камни в военнослужащих, жгли автомобильные покрышки. Солдаты вынуждены были усмирить разъяренную толпу.

погромщики в Самарии
Фото: AFP

Трое на Храмовой горе «упражнялись» в метании камней в полицию, они арестованы

Трое израильтян были взяты под стражу за то, что забросали сегодня днем правоохранителей камнями. Инцидент произошел на Храмовой горе. Других подробностей случившегося не сообщается.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Милые бранятся: муж ударил жену ножом в Цфате

Женщина 30-ти лет пострадала от рук своего супруга. Благоверный ударил ее ножом прямо в центре абсорбции, что находится в Цфате. Пострадавшая госпитализирована в клинику «Зив», а ее обидчик взят под стражу.

Торжество окончилось стрельбой: в Бат-Яме в ходе разборок ранены двое

В зале для торжеств в городе Бат-Ям неизвестный открыл стрельбу. Двое 20-летних молодых людей, которые проживают в Яффо, получили ранения. Их госпитализировали в «Вольфсон». Медики оценили состояние пациентов как средней степени тяжести.

К месту происшествия также выбыли криминалисты и следователи.

Смотрите также: 23 марта 2021 года