Обрушение лифта в Тель-Авиве

Сегодня на стройке в Тель-Авиве с высоты 41-го этажа обрушился лифт.

Обрушение лифта

Один рабочий погиб, двое других с травмами попали в больницу.

Погибшему было 30 лет. Стройка располагается по улице Элизер Каплан. Рабочий, находившийся в лифте, погиб на месте после обрушения. Обстоятельства аварии пока не выяснены. На месте происшествия работает полиция и охрана труда

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Смертельное ДТП у Саджур

На севере страны у деревни Саджур произошло смертельное ДТП. По предварительным данным, водитель не справился с управлением и съехал в кювет. Машина перевернулась. Скорая констатировала смерть 20-летней пассажирки. 16-летняя пассажирка была доставлена в клинику.

Поездов не будет

Из-за пожаров в районе Рош а-Аина приостановилось движение поездов между Петах-Тиквой и Герцлией. Огонь повредил систему связи и сигнализации. Вероятно, до завтра поезда в этом направлении курсировать не будут, сообщает «Ракевет Исраэль».

В запертом автомобиле погибла девочка

Сегодня в селении Кусейфе, что в Негеве, родители оставили в закрытом авто двухлетнюю девочку. Ребенку стало плохо. Чуть позже ее достали из машины, но спасти ее уже не удалось. Ведется следствие.

Смотрите также: 30 июня 2021 года

Тайное стало явным

В пятницу в Сдероте задержали 19-летнего парня, которого подозревают в изнасиловании двухлетней давности. По предварительным данным, на днях девушка, так и не отошедшая от посттравматического синдрома, попыталась покончить собой, но ее спасли. Тогда же всплыли подробности той истории.

Подозреваемый отвергает обвинения. Следствие готовит ему очную ставку с потерпевшей. Под стражей он останется до 24 июня.

Есть сведения, что педагоги и местные соцслужбы знали о случившемся два года назад, но никуда не сообщали о происшествии.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.