Двух арабов без уголовного прошлого подозревают в изнасиловании еврейки

Судья сомневается в том, что они действительно это совершили

В Восточном Иерусалиме полиция задержала двух братьев-арабов: Маджада 21-лет отроду и 19-летнего Омара Тавилей. Их подозревают в изнасиловании еврейской жительницы столицы.

Происшествие произошло на днях. По предварительным данным, подозреваемые схватили девушку и затолкали ее в машину на остановке, где ловят попутки. Произошло все в центре города. После этого они якобы надругались над жертвой. После случившегося она написала заявление в полицию.

Братья, меж тем, вину отрицают, говоря, что девушка сама села к ним, просила телефон для звонка и вообще вела себя неадекватно. Скорее всего, под действием психотропов. И хотя мировой суд столицы продлил до пятницы срок их заключения под стражей, сам судья выразил сомнение, что задержанные действительно виновны в том, что им инкриминируют правоохранители.

По словам адвоката братьев, парни ранее не судимы и, скорее всего, они стали клиентами шантажа.

Роковые падения

В Рехасиме 4-летний ребенок выпал с большой высоты жилого здания и остался жив. Прибывшие на место парамедики МАДА зафиксировали у малыша тяжелые травмы. Пострадавший госпитализирован. По предварительным данным, мальчик выпал из окна. Ведется следствие.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

А в Акко на улице а-Керем на рабочего 40-лет упал тяжелый предмет. Произошло это на стройке. Здесь все закончилось печально. Прибывшие на месте медики МАДА, констатировали его смерть.

И еще одно смертельное падение. На сей раз в арабском селении Таркумия, что в Хевронском нагорье. Там двухлетний мальчик провалился в колодец и погиб. Пропал он с вечера. Поиски проводились чуть менее суток. Тело доставили в Хевронскую клинику, где врачи и констатировали гибель ребенка. Как малыш оказался в колодце – непонятно. Расследование ведет полиция ПА.

Приняла на грудь… Пулю

Жительница Восточного Иерусалима обвиняется в халатности и неосторожном обращении с огнестрельным оружием. Выдала она себя совершенно случайно. По данным полиции, в июне 46-летняя дама несла зарегистрированный пистолет в сумочке. «Ствол» был взведен, патрон – дослан в патронник.

В какой-то момент произошел самопроизвольный выстрел. Пуля угодила владелице пистолета в грудь. Пострадала она не сильно, а вот полиция женщиной заинтересовалась.

Смотрите также: 7 ноября 2021 года

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.