6-летний мальчик из Негева, которого отец оставил в машине, умер

В Негеве умер мальчик, которого оставили в закрытой машине на жаре на несколько часов.

фото Шай Махлуф/Walla

Ребенку было 6 лет. Медики, которые приехали на помощь, когда малыша обнаружили, уже не смогли его спасти.

Фото Telegram content

Имя мальчика уже можно публиковать. Его звали Меир Ашуш. Его дядя – Шломо Караи. Известный депутат из партии «Ликуд». Погибший всего несколько дней назад пошел в школу. В семье его отца осталось пятеро детей.

Сообщается, что отец мальчика работает учителем в одной из религиозных школ. Он привез ребенка утром на учебу, мальчик посещал 1-й класс, а сам отправился на работу. Однако мужчина не заметил, что сын не вышел из авто.

Фото Telegram content

После работы мужчина собрался ехать домой, он подошел к машине примерно в 13:00 и обнаружил мальчика без сознания.

Когда приехала бригада медиков, кто-то уже пробовал реанимировать малыша. Его тело было очень горячим, ребенок признаков жизни уже не подавал.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу
Фото Walla

За нынешний год это 5-я по счету гибель ребенка в закрытой машине.

В Хайфе отец троих детей был убит в собственном доме

Отец троих детей Мухаммед Фаяз из Хайфы ночью был убит из огнестрельного оружия в собственном доме. Мужчине было 57 лет.

Трагедия случилась на улице Шабтай Леви. За текущий год это 82-я по счету жертва арабских криминальных разборок.

В полиции утверждают, что и у Фаяза имелись криминальные «грешки» за душой. Однажды его даже ранили в ногу. Но окончательного заключения о мотивах расправы над мужчиной правоохранители пока дают.

Смотрите также: 10 августа 2022 года

Соседи рассказали, что неизвестные пришли ночью к дому убитого и постучали в дверь. Однако тут версии расходятся. Одни утверждают, что хозяин впустил гостей, которые затем его застрелили, другие же говорят, что стрельба началась сквозь закрытую дверь, когда Фаяз к ней приблизился вплотную.

В это время, к слову, в доме находились супруга погибшего и один из его детей.

За минувшие два месяца это 4-е такого рода убийство в Хайфе.

Произошло крушение вертолета генподрядчика Электрической компании

Вертолет компании «Хим-Нир», которая выполняла работы на условиях подряда для Электрической компании, упал сегодня утром в районе Йокнеама. На этой местности двое сотрудников «Хим-Нир» чистили кабели электропередач. В результате аварии они были травмированы и доставлены в больницу.

Подробности случившегося в данный момент выясняются.

На фотоснимках с места крушения видно, что вертолет очень серьезно поврежден. К месту происшествия прибыли пожарники, чтобы не дать разгореться пожару после аварии.

«Зеленые паспорта» для всех: мужчина из Нетании подделывал и продавал документы о вакцинации

30-летний мужчина из Нетании взят под стражу за подделку сертификатов о вакцинации. Свой товар делец рекламировал в соцсетях.

В частности, в Tiktok изготовитель фальшивок обещал обеспечить «зелеными паспортами» каждого желающего. Нелегальному бизнесу пришел конец, когда в качестве тайного покупателя однажды выступили правоохранители.

В «ассортименте» у хитреца, к слову, имелись не только «зеленые паспорта», но и справки о прохождении вакцинации, которые нужны для поездок за рубеж.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.