Ядовитый скорпион укусил мальчика: он в тяжелом состоянии

Пятилетний малыш был доставлен в «Хадассу» в тяжелом состоянии. Мальчика укусил за ногу ядовитый желтый скорпион. Трагедия произошла рядом с поселком Маале-Михмаш в Биньямине.

У ребенка развилась сильнейшая аллергическая реакция. В больницу его госпитализировали уже без сознания.

Парамедик «Маген Давид Адом», который проживал вместе с мальчиком в одном поселке, постарался оказать ему первую помощь. Чуть позже к месту происшествия приехали и другие бригады скорой помощи. Они отвезли пострадавшего в клинику.

ДТП на железной дороге: перевернулся квадрацикл

На железной дороге возле станции Бейт-Йегошуа произошла авария с участием квадрацикла. 20-летний водитель, судя по всему, не справился с управлением и перевернулся.

Он в больнице. Медики оценили состояние мужчины как как средней тяжести.

Непристойные нелегалы

В Тель-Авиве двое хулиганов попались на непристойном поведении. Мужчины на вид лет 20-ти кричали на посетителей парка Яркон и сопровождали брань различными непристойностями.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Когда стражи порядка доставили возмутителей спокойствия в участок, выяснилось, что они проживают в Хевроне – в арабской его части, а в Израиле находятся нелегально.

Их задержали по заявлению одного из прохожих, который посчитал действия мужчин противоправным и позвонил в полицию.

Плохому танцору…

Известный танцор арестован по подозрению в изнасиловании 13-летней ученицы танцевальной школы. Все произошло в Кирьят-Яме, где мужчина преподает танцы в одной из студий. Его жертве сейчас 17 лет. И только спустя 4 года она подала жалобу на изнасилование.

Полицейская машина
Фото: Рубен Кастро/Walla

Арестовала его полиция Завулона прямо на рабочем месте. Полиция будет проверять, не причинял ли он вред другим девушкам за эти годы. Меж тем магистратский суд продлил срок его содержания под стражей на 4 дня. Расследование только начинается.

Смотрите также: 16 марта 2021

Расстрел на месте

Зверское убийство произошло ночью в округе Ха-Шарон

Сегодня ночью у развязки Ницаней-Оз были убиты двое жителей Калансуа. Неизвестные расстреляли их в автомобиле. По предварительным данным, убийство совершено на криминальной почве.

Место происшествия
Фото: Walla

Погибших звали Юсуф Такрури, которому было 45 лет и Халед аль-Якуби Саламе 37 лет отроду. Сотрудники МАДА, вызванные на перекресток Ницаней-Оз, лишь констатировали смерть обоих. Далее на место происшествия прибыла полиция, которая начала расследование обстоятельств происшествия.

Медик МАДА , Сурей Алуш, поделился с журналистами подробностями:

— Когда мы прибыли, то увидели двух раненых. Они были без сознания, истекали кровью. Признаков жизни уже не подавали.

По версии полицейских, огонь преступники вели из другой машины. На ней же убийцы скрылись

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.