Дала порулить

В Беэр-Шеве полицейские, работавшие под прикрытием, остановили автомобиль, за рулем которого был… двухлетний малыш.

Его мать – жительница одного из бедуинских поселений – усадила ребенка себе на колени и, что называется, дала порулить. Судя по всему, будущего автолюбителя долго упрашивать не пришлось: карапуз исправно крутил «баранку», а мать в это время давила на педали.

Все продолжалось до тех пор, пока картину не увидели патрульные. Они остановили машину и потребовали ее владелицу покинуть салон. Женщина распсиховалась, обругала полицейских и сообщила о своей нелегкой судьбе родственнику, отправив ему сообщение. Тот экстренно прибыл на подмогу.

Племянник – а речь именно о нем – присоединился к истерике, устроенной накануне его свояченицей. Вместе с женщиной они напали на ошарашенных таким исходом событий правоохранителей. При этом пока племянник упражнялся в словесности, тетка изорвала в клочья форменную рубашку одного из полицейских.

Кибератака на больницу: хакеры потребовали выкуп

Компьютерная система хадерской клиники «Гилель Яфе» подверглась сегодня кибератаке. Из-за этого пришлось отложить ряд несрочных медицинских манипуляций. Известно, что таким образом хакеры намеревались потребовать выкуп взамен на виртуальную «свободу».

Но в больнице решили вопрос по-другому: запустили дополнительную компьютерную систему. «Копия» была создана на случай отказа основной системы. В итоге на работе клиники технические заминки существенным образом не отразились.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Страх и ненависть в Лоде…

В Лоде 35-летний житель Рамле получил ранения и был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Сообщается, что на него напали, хулиганы при этом использовали холодное оружие.

Инцидент произошел на улице Шломо а-Мелех.

Сейчас пострадавший в клинике «Асаф а-Рофе». Полиция выясняет обстоятельства случившегося.

Схватка с кабаном: «проигравший» в больнице

На 19-летнего мужчину в Самарии напал дикий кабан. Пострадавший получил травмы ног, для его эвакуации прибыли на помощь военные.

Смотрите также: 12 октября 2021 года

Мужчина госпитализирован в клинику «Хадаса Эйн-Керем» в Иерусалиме. Медики оценили его состояние как среднетяжелое.

Ицику Саидиану снова стало хуже

Ицику Саидиану, инвалиду ЦАХАЛа, страдающему от посттравмы и предпринявшему на этой почве попытку самосожжения, снова стало хуже. Об этом сообщили его близкие.

Экс-боец «Голани» лечится от ожогов в «Шибе», 26 сентября он пришел в себя и даже смог пообщаться с семьей. Вчера пациента навестил министр обороны Бени Ганц.

Фото: Министерство обороны

Тем не менее врачи отмечают, что Ицик по-прежнему нестабилен, ему требуется интенсивное лечение.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.