Молодая женщина в Негеве умерла во время обряда «изгнания бесов»

Двое бедуинов, старшему из которых 64 года, а младшему 32, задержаны по подозрению в убийстве молодой женщины в Негеве. Трагедия произошла в поселке Тель-Шева.

Муж погибшей тоже попал в список причастных к смерти своей 26-летней супруги, которая, к слову, наступила во время обряда экзорцизма – или «изгнания дьявола».

А начиналось все так: женщине стало плохо, она рассказала об этом супругу. Но вместо врача тот предпочел отвезти ее на излечение к шейху, который славился в поселке как «специалист» по экзорцизму. Во время обряда женщина потеряла сознание.

Фото: МАДА

«Знахарь» позвал на помощь своего 32-летнего родственника, который работает врачом в одной и клиник юга Израиля. Несчастную все же пришлось отвезти в больницу, но на тот момент она уже была в критическом состоянии. Медики, которые приняли пациентку в медпунтке поселка, констатировали ее смерть.

Никаких следов насилия на теле погибшей не было, поэтому изначально показалось, что женщина умерла из-за остановки сердца. Но когда всплыли подробности попытки «изгнания бесов», делом заинтересовалась полиция.

Адвокат «экзорциста» настаивает на невиновности своего клиента. Он говорит, что женщину к нему привезли живой, а унесли уже мертвой. Но к ее смерти он не причастен. В любом случае вскрытие тела погибшей покажет, кто здесь прав, а кто виноват.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Маски-шоу: вооруженные дубинками бедуины ограбили ювелирный

Четверо бедуинов, вооруженных дубинками и спрятавших свои лица под масками, ворвались в ювелирный Беэр-Шевы и ограбили его. Инцидент произошел на улице ха-Халуц.

В помещении магазина находился брат владельца, который работает там продавцом. Грабители избили его, связали по рукам и ногам, а затем затащили в подсобку и заперли.

Опустошив кассу и витрины, «отважная» четверка ретировалась с места преступления. Когда потерпевшего нашли, его отвезли для оказания помощи в «Сороку».

Полиция подозревает, что банда в масках может быть причастна и к другим схожим ограблениям. Пару месяцев назад неизвестные при подобных обстоятельствах обчистили другой ювелирный – в одном из торговых центров Беэр-Шевы. Ущерб составил порядка миллиона шекелей. Стражи порядка намерены искать взаимосвязь в этих двух преступлениях.

Смотрите также: 9 сентября 2022 года

Похитил, изнасиловал – под суд

Сотрудник ШАБАС задержан по подозрению в похищении своей подруги.

Мужчина, который работает надзирателем в одной из израильских тюрем, похитил свою знакомую, удерживал ее насильно, а затем, согласно подозрениям, надругался над женщиной.

Агент под прикрытием вывел на чистую воду свыше полусотни наркоторговцев

Агент израильской полиции под прикрытием помог задержать свыше полусотни подозреваемых в незаконной торговле наркотиками, а также других преступлениях.

Тайная операция велась на протяжении многих месяцев. Агент должен был внедриться в группировку и расположить преступников к себе. Ну и, разумеется, найти необходимые улики. Полицейский, как мы видим, со своей задачей успешно справился.

ДТП на подъезде к столице: пострадала беременная израильтянка

Беременная израильтянка получила многочисленные травмы в аварии на трассе № 1 – на том ее участке, что около Маале-Адумим.

Автомобиль, в котором ехала 27-летняя пострадавшая, опрокинулся, женщина с травмами брюшной полости доставлена в столичную клинику «Хадасса – Хар ха-Цофим».

По оценкам медиков, она в среднетяжелом состоянии.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.