Увидел на ТВ – и влюбился

Журналистка канала Russia Today Далия ан-Намари собирается стать женой террориста Тамэра ар-Римауи, который отбывает в одной из израильских тюрем 3 пожизненных заключения. Об этом 7 ноября сообщает палестинское информагентство Wafa.

О намерениях вступить в законный брак с 41-Тамэром Далия сообщила лично на своей страничке в «Фейсбуке». История любви началась 3 месяца назад. Жених, который, к слову, принадлежит к группировке «Бригады мучеников Аль-Аксы» ФАТХа, с помощью своего адвоката передал журналистке письмо. Там он признался женщине в чувствах и предложил стать его второй половинкой.

Тамэр и Далия (фото: WAFA/личные фото из соцсетей)

Будущие молодожены, кстати, никогда не встречались: ар-Римауи, который отбывает наказание в тюрьме «Римон», увидел Далию по телевизору и, что говорится, воспылал страстью. С момента «первого эфира» убийца-террорист старался не пропускать ни одной телепрограммы с участием избранницы.

Получив письмо с предложением руки и сердца, журналистка стала убеждать своих близких благословить ее на брак с палестинским заключенным. В социальных сетях невеста пояснила свой поступок так:

– Я готова связать судьбу с Тамэром, отбывающим пожизненные наказания. Рано или поздно он все равно выйдет на волю. Он не останется в плену надолго.

Далия добавила, что будет ждать возлюбленного, а в первых числах ноября поделилась с общественностью очередной новостью – о помолвке с Тамэром. Процедура регистрации союза как раз запущена. Когда 38-летняя журналистка официально станет заключенному женой, она получит право видеться с ним в тюрьме – правда, только через стекло.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Маска преткновения: водитель автобуса напал на школьника в Верхней Галилее

Полиция арестовала водителя автобуса-подвозки в округе Мисгав, который подозревается в нанесении ножевого ранения школьнику.

Сыр-бор, как гласят материалы дела, разгорелся из-за того, что у 15-летнего пассажира не было маски. Когда парень вышел возле школы, 56-летний водитель догнал его и накинулся с ножом. Удар пришелся в руку.

Смотрите также: 23 сентября 2021 года

На допросе мужчина рассказал, что потерпевший в процессе спора оскорбил, а затем и плюнул в него. Такого унижения водитель стерпеть не смог – и решил наказать обидчика.

Убийство бизнесмена возле синагоги: подозреваемый задержан

Правоохранители взяли под стражу жителя Ришон ле-Циона по подозрению в причастности к убийству известного бизнесмена в сфере недвижимости Эльдада Пери. Напомним, случай произошел в Реховоте, Пери расстреляли 15 октября после утренней молитвы в синагоге.

Известно, что убийца поджидал свою жертву на парковке, где сделал 6 – 8 выстрелов с довольно близкого расстояния, затем скрылся на мотоцикле.

Помимо 64-летнего подозреваемого, по этому делу полиция арестовала еще семерых. Все они в статусе подозреваемых.

Палестинка с ножом на КПП «Каландия» попросила застрелить ее

Пограничники при помощи гражданских охранников взяли под стражу 60-летнюю палестинку, которая подошла к погранпереходу в Каландии.

Женщина приблизилась к сотрудникам МАГАВ почти вплотную и попросила убить ее. Это произошло в том месте, где пограничники проверяют авто. Женщину задержали без применения боевого оружия. У нее обнаружили нож.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.